Антивирус от McAfee делает компьютеры незагружаемыми

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Su_Sun_Yin, 9 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. intel_x128

intel_x128 New Member

Публикаций:
    0

2. Su_Sun_Yin

Su_Sun_Yin New Member

Публикаций:
    0
    Собсна, обещанная цитата:

«Почтовый сервер редакции ][ уже несколько месяцев трещит под натиском писем с темой «Крис Касперски». Читателей мучают вопросы: «Что случилось с мыщъх'ом?», «Будет ли он снова писать статьи?». Сначала мы отвечали, что те пятьдесят кустов дурмана, которые росли у него на делянке, погубил ураган, и прихода больше нет. Затем — что его, с зеркалкой и китайским паспортом, приняли спецслужбы на территории американского посольства в Сеуле.

Вступительное слово редакции.

Сейчас мы откроем страшную тайну: что же, на самом деле, случилось... Вынуждены признаться, после одной из редколлегий нам пришлось усыпить Криса (с помощью двух сексапильных близняшек, подогнанных Андрюшком) и отдать на опыты в лабораторию экспериментальной медицины, чтобы выплатить долг перед финской типографией (факен кризис!).

It's a joke, амиго, не волнуйся :). В действительности, Крис крутится по всему периметру так, что дым из ушей идёт:

— работает независимым консультантом в подразделении McAfee, сотрудники которого занимаются разработкой HIPS/IPS-систем;
    — ездит с докладами по хакерским конференциям;
    — ведёт с различными издательствами переговоры по переводу и изданию своих книг за рубежом;
    — судится с посольством Южной Африки;
    — его хвост сворачивается в иврит, поскольку в Израиле у Криса тоже кипят мажорные дела.

Как ты понимаешь, всё это отнимает невероятное количество времени и сил, но он планирует вновь писать в ][, и вот тому подтверждение».

Собсна, вот и абзац цитате, поскольку далее идёт статья Криса о Малайзии, начинающаяся словами «... Эти строки пишутся из далёкой и загадочной Малайзии ...», что, как Вы понимаете, не имеет никакого отношения к «настоящему и будущему Криса Касперски» более чем полностью.

Хакер июнь 06 (126) 2009 http://nnm.ru/blogs/vlasana/haker_6_iyun_2009/ — качество pdf'а ужасное, пока цитировал статью — убил глаза

Залил на Яндекс Фотки jpeg'и статьи с pdf'а http://fotki.yandex.ru/users/heijo/album/36507/ — и берегите глаза — я Вас предупреждал!

3. sww_

sww_ New Member

Публикаций:
    0
    Su_Sun_Yin

Как эту ерунду вообще можно читать, если только не сидя в санузле? :)

4. rommanio

rommanio New Member

Публикаций:
    0
    Не, ну в ксакепе тоже интересные статьи бывают, имхо :)

впрочем, это только мое мнение, не собираюсь его никому навязывать.

5. sww_

sww_ New Member

Публикаций:
    0
    Модераторы, я написал "г-авно", а не "ерунду" и я написал "сортир", а не санузел. Вы заустали править сообщения.

6. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    Даже не поленился зарегистрироваться, чтобы такое написать? Ну что, полечало? Теперь со спокойной совестью можешь делать летнее домашнее задание :)

7. rommanio

rommanio New Member

Публикаций:
    0
    Думаю, тема исчерпана, можно закрывать :)

8. _s4

_s4 New Member

Публикаций:
    0
    лол, гопники атакуют.

9. ThegroZdes

ThegroZdes New Member

Публикаций:
    0
    MSoft

Вы адыкватный чел, я тебя уважаю!

10. ThegroZdes

ThegroZdes New Member

Публикаций:
    0
    Пью за тебя MSoft

11. Microedition

Microedition Active Member

Публикаций:
    0
    у них на это только и хватает москов.

12. Su_Sun_Yin

Su_Sun_Yin New Member

Публикаций:
    0
    sww_
    Интересный вопрос. Как-то зашёл Anonymous в обсуждение июньского диска ][ http://dvd.xakep.ru/2009-06 и задал похожий вопрос (орфография и пунктуация оригинала; [..] — мат удалён мной; nikitozz — это Никита Кислицин — главный редактор ][):

«мастдайный диск. журнал вообще стал ламерским. вы обложку доверили бабе Блондинко рисовать чтоли???
    и школьники вот просия материал, а его нет. вы же для них журнал делаете. нормы вас явно не читают.
    один тупой степ чего стоит и дура мэрфил нефедова.
    когда у вас уже будет сокращение, мож нормальных потом наберут.
    сюда захожу по смеятся над коментами и пожеданиями вам от детей до школьного возраста».

И вот что ему ответили.

nikitozz
    Приятель, мы все за тебя очень переживаем!
    Саня Лозовский - дипломированный психотерапевт, и я рекомендую тебе прислушаться к его мнению. А он по этому сообщению определил у тебя замедление психоневрологического развития, невроз, комплекс неполноценности, возможно - даже шизофрению.
    И действительно, такую яркую неадекватность сложно объяснить только лишь замедленным развитием. Видимо, ты каждый день сталкиваешься с проблемами в социальной среде? Видимо, тебе сложно общаться со сверстниками.

Anonymous
    да ребят. психа по образованию которого даже невзяли в клинику у вас работает в журнале. [..] даже по накурке такое не представить. вы его взяли чтоб он [..] всех кто вас ненавидит?? nikitozz твоим языком да полы бы мыть. комплекс неполноценности - скорее он у вас, ведь кто тусуется с 12 летними пацанами на вашем форуме??? неужели боты)))
    Саня Лозовский - дипломированный психотерапевт почем хоть диплом покупал???? и где? я тож себе такой хочу!
    Приятель, мы все за тебя очень переживаем! ещё бы. на такие коменты много людей придёт посмотреть)))

sublimator
    Дурачок, иди в школу, научись хотя бы элементарной орфографии, а потом уже пиши, а то стыдно, ей-богу. Но скорее всего ты тролль. Тупой толстый тролль. Толстый. Так что, вали отсюдова.

zuko
    Мужики, да забейте на него :). Это обычный тролль, даже реагировать на это смешно :). У этого хрена действительно задержка в развитии вышла: 22 года, а мозгов на 12.

NN
    Anonymous, если Хакер - ламерский журнал, то в остальных компьютерных изданиях тогда для кого пишут???

13. sww_

sww_ New Member

Публикаций:
    0
    Для еще больших идиотов-тинейджеров.

14. newbie

newbie New Member

Публикаций:
    0
    таких как ты чтоль?

15. newbie

newbie New Member

Публикаций:
    0
    *только страшных

16. l3Ta0n

l3Ta0n New Member

Публикаций:
    0
    А обложка всё таки не очень.. ]:->

17. sww_

sww_ New Member

Публикаций:
    0
    newbie

Иди маме помоги, уроки сделай, подрочи в кладовке и иди копибара отсюда.

18. newbie

newbie New Member

Публикаций:
    0
    отсюда ТЫ иди копибара, песикиуй на свои касперски-клабы, говноблоги и вообще на все четыре стороны. Нашёлся крендель ой.. аверам слово не давали.

19. Clear__Energy

Clear__Energy New Member

Публикаций:
    0
    I lold hardly =)

20. sww_

sww_ New Member

Публикаций:
    0
    newbie

Такое г-авно как ты не решает давать мне слово или нет :) Учи уроки, слушайся маму.

Статус темы:
Закрыта.