Антивирус McAfee парализовал десятки тысяч компьютеров...

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем dermatolog, 22 апр 2010.

1. rav

rav New Member

Публикаций:
    0
    В данном случае- доказательства. 100% защита у меня и так уже есть.

2. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    karabas_barabas
    Ога. Ещё и кучку грязных аверских шекелей еженедельно получает за предательство хэккерских идеалов. Наверное, всё это очень непристойно и безнравственно.

3. karabas_barabas

karabas_barabas Member

Публикаций:
    0
    спиртное, девочки, негры, грибы, жава скрипты - все это к добру не приведет )

4. JCronuz

JCronuz New Member

Публикаций:
    0
    Да что тут говорить - деньги пахнут и зачем они нужны, работать нужно за бесплатно, тогда нравственность не упадёт. Как же вам всем завидно что вас не берут работать за границу, мечтаете свалить за бугор пе*ота
    Так нужно жопу поднимать. История знает много случаев, когда vx'еры работают на аверские организации. Кто бы здесь говорил о чести когда у вас она отсутствует, готовы барыжить крипторы, трои, и прочую ерунду, по вашему это лучше чем работать на аверов? Да? Ну тогда мне вас жалко "пасите овец".
    Интересная работа -- вот к чему надо стремится, если за это еще и платят!

Код (Text):
    1. Нет 100% защиты от malware
    Вобще даже кандом не дает 100%

5. karabas_barabas

karabas_barabas Member

Публикаций:
    0
    необязательно, талантливый и практичный человек сможет зарабатывать как там так и там
    Код (Text):
    1. История знает много случаев, когда vx'еры работают на аверские организации
    это хитрый ход , чтоб поближе узнать своих оппонентов ну или подработка к основной зарплате )

6. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    kaspersky
    Тоже надеюсь. Аверы уже всех заховали почти :dntknw:
    JCronuz
    Вы явно не понимаете. А обобщать не нужно. Это может только вы видите копипаст и унылые образцы.

7. Guru_of_Zen

Guru_of_Zen Member

Публикаций:
    0
    улыбнуло :)

уже запатентовали небось ?

8. newbie

newbie New Member

Публикаций:
    0
    Есть такая аксиома, что всё созданное человеком можно взломать. Абсолютно защищённая система только та, которая не подключена к сети и замурована в бетон, да и то - возможность взлома всё равно существует (пусть не по сети, но это не имеет значения)

кондом и 95% то не даёт

9. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    Guru_of_Zen
    >>> 100% защита у меня и так уже есть.
    >> улыбнуло :)
    > уже запатентовали небось ?
    запатентовали. еще задолго до него. "авось" (TM) называется.

Clerk
    >> сейчас у меня на это банально не хватает времени.
    >> все надеюсь, что оно вот-вот да появится.
    > Тоже надеюсь. Аверы уже всех заховали почти :dntknw:
    ну просто сейчас у меня появилась возможность реализовать свои идеи, которые мыщъх еще давно вынашивал... а компания может их довести до продукта. проблема публикаций в хакере была в том, что 2+ публикации на одну тему не приветствались и потому приходилось писать обо всем, и 90% статей были на темы в которых я вообще не разбираюсь и которые мне неинтересны. сейчас по крайней мере могу сосредоточиться на том, что меня действительно прикалывает.

karabas_barabas
    >> и зачем они нужны, работать нужно за бесплатно, тогда нравственность не упадёт
    > необязательно, талантливый и практичный человек сможет зарабатывать как там так и там
    а "там" это где? :) на счет "там" не знаю, а вот здесь таки да. reston, va задумывался как поселение нового экономического типа. коммунизм короче тут. в не самой плохой его реализации. так что да. работать за бесплатно рестоновцам не привыкать. волонтеров очень много. чистка парка это у местной молодежи способ проведения свободного времени.

кстати, открытые исходники возникли именно в америке, потому как когда человек не озабочен вопросом: где достатать бабла, потому что жрать хочется, а денег нету, то он спокойно может делать что-то для души за бесплатно. и делать это хорошо.

>> История знает много случаев, когда vx'еры работают на аверские организации
    > это хитрый ход , чтоб поближе узнать своих оппонентов
    > ну или подработка к основной зарплате )
    гм, не знаю ни одного примера когда вирь-мейкер работал бы на аверов. в смысле активный мейкер, а не "грехи молодости".

JCronuz
    > Да что тут говорить - деньги пахнут и зачем они нужны,
    > работать нужно за бесплатно, тогда нравственность не упадёт.
    "бедный богатого не поймет" (с)
    я уже писал, что принял оффер худший по всем параметрам. за исключенинем одного. у нас очень дружный тим. а это для меня важно. важнее денег.

> Как же вам всем завидно что вас не берут работать за границу,
    > мечтаете свалить за бугор пе*ота Так нужно жопу поднимать.
    огласите весь список -- кого не берут? и кому уже отказали. а по поводу жопы это правильно. сначала нужно точить eng, а потом искать работу своей мечты, потому как сама она вас искать не станет (если, конечно, вы не крутой спец).

> готовы барыжить крипторы, трои, и прочую ерунду,
    кстати, да. вирусы все чаще пишутся не забесплатно и когда я узнаю какие цены озвучиваются на черном рынке - я просто фигею. а когда вижу этих вирусов -- то фигею еще больше. во первых, нах было богомерзость писать, а во вторых еще и заказчика наипали, потому как оно ж кривое все, глючное и неотлаженное.

10. JCronuz

JCronuz New Member

Публикаций:
    0
    Clerk я высказался про одно, вы поняли про другое.

От вас только произведения искуств выходит -- это факт(без шуток)
    Вы бы как раз пошли бы работать к аверам? Я думаю пространство для развития будет, вам свобода нужна, но я думаю что вам пойдут на встречу, будете что-то новое открывать :)

11. newbie

newbie New Member

Публикаций:
    0
    приколист ёпти...

12. rav

rav New Member

Публикаций:
    0
    Нет, чувак, это называется "включённый мозг". Вещь эксклюзивная, под патентное закододательство не подпадает. :)

13. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    l3Ta0n
    грузимся с лива, или параллельной вирусонедоступной оси, скидываем ворк на флэшку и вытаскиваем резервный конп. ну или по сети тоже самое.
    продолжаем работу на резервной + лечим основной.

гдето так мне и пришлось сделать недавно (вирь + антивирь совместно вынесли почти все). инет досе через резервный.

вообще говоря, видимо, стоит сделать как товарищи советовали - отдельная машина с файловым архивом + толстые клиенты. файловый архив и вся связь на малораспространенной оси. тогда атаки даже с полным уничтожением винтового контента проходят достаточно мягко.

14. rommanio

rommanio New Member

Публикаций:
    0
    Clerk
    Таки да, Крис в "Хацкере" перестал публиковаться, что не есть гуд (ну неинтересно мне PHP, хоть тресни. а там в основном это и публикуют).

Но, может быть, все-таки он соберется как-нибудь чего-нибудь написать? :)

15. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    rommanio
    гы. зачем вам хакер? он тут каждый день статьи пишет. по персональным заказам. и бесплатно. надо только заказать уметь.

16. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    JCronuz
    Нет.
    Нет там никакого развития, топое ковыряние в малваре или создание всяких детекторов/виртуальных машин работающих на удивление кое-как. Также как использование торбодифа никак не творческий процесс :)
    kaspersky
    Для этого не нужна никакая компания. Все ваши усилия в конечном итоге направлены на борьбу с кодом и техниками, созданными не в компаниях.

17. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Clerk
    смысл в том, что он имеет достаточно неплохой кэш за относительно ненапряжную работу. что вопрос выживания/бытовухи у него снят и практически не вспоминается. поэтому он может тратить больше времени на вещи которые хочет делать именно он. и что потребитель для этих вещей, в случае если захочется обнародовать, есть в ассортименте. как бесплатный, так и платный.
    грубо говоря, мерседесы и красные пиджаки там в целях жизни и важных ориентирах только у негров, считающих любую работу личным оскорблением.

18. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    qqwe
    Вы подумайте как это катируется. Какойнибудь Zmist в сравнении с макафи, последний является уг.

19. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    Clerk
    > Нет там никакого развития,
    есть и развитие, и творчество, и опыт сын ошибок трудных. и даже булочки бесплатные.

> топое ковыряние в малваре
    если вы скажите, что вы не ковыряетесь в малвари и в антивирусах -- вам никто не поверит. так что в таком разрезе работа авера мало чем отличается от работы вирус мейкера. и недокументированные особенности оси (ну или js движков так же изучать приходится).

а малварь она не все тупая. бывает попадается такое, что и грибов не надо, так как крыша уже сорвана и назад возвращаться не собирается.

> или создание всяких детекторов
    а чем детектор от малвари отличается? особенно, если это активный детектор, а не пассивный. он так же занимается внедрением своих "щупальц" (датчиков, сенсоров - как будет угодно), перехватом функций/событий и маскировкой - чтобы малварь его не выкупила и не срубила все хуки, обратившись к оригинальному обработчику.

вот тут по ходу дела нашел ошибку в движке конкурентов. элементарный детект что мы под наблюдением с выходом из песочницы и эксплуатацией узявимости. они там по ходу дела допустили намного больше одной ошибки. щас нужно написать poc - проверить мой движок. что бы не стать жертвой вирусного террора. посмотрю -- как мне удасться отбить атаку ;) ну зопу я себе прикрыл. но член торчит наружу.

> виртуальных машин работающих на удивление кое-как.
    но работающих :derisive:

> Также как использование торбодифа никак не творческий процесс :)
    дык я его и не пользую.

> Для этого не нужна никакая компания. Все ваши усилия в конечном
    > итоге направлены на борьбу с кодом и техниками, созданными не в компаниях.
    реализовать что-то в одиночку - спаисбо, не надо. вот сейчас для мелкгого эксперимента (даже не проекта, а так... баловсто) мне нужен датацентр, мне нужен тот кто на php (или еще чем) напишет веб-морду для этого дела, еще нужно все это дело как-то масштабировтаь.... а да, мне еще интернет траффик для проверки нужно. террабайт шестьсот. для начала. желательно - разнородный. есть идеи как это реализовать без помощи крупной компании?

20. Enterado

Enterado New Member

Публикаций:
    0
    Reston200 на freelancer.com это случайно не Крис Касперски???
    hччp://www.freelancer.com/projects/NET-CPlusPlus-Programming/Monitor.html
    Какой то очень подозрительный монитор реквестится.