Clear__Energy мне оно так запомнилось, ну я еще тогда не отошла от него. сейчас уже попустило) история о 3х девушках: одна может помнить только 13 часов, 2я - спортсменка, странно влюбленного в брата (ыы), 3я-- всеми брошеная романтики там по самые уши напихали) (и обычные мужики такое смотреть просто не смогут))
[17:48:27] <HellCry> 28 встреча отаку)) [17:50:09] <clearenergy> угу [17:50:13] <clearenergy> идёшь? О_о
мой тред закрыли, меня назвали параноиком и отправили сюда параноия или нет - а японцы закон приняли по курильской гряде разница между вопросами про что и зачем - не существенна ??
Rockphorr а идиотизм "диснеевских" мультиков вас не смущает? если у меня когда-нибудь будут дети - пусть смотрят лучше аниму, чем всякие мадагаскары...
Su_Sun_Yin Помнить историю собственной страны по вашему бесперспективное занятие ??? По поводу современности, пример из жанра мультиков - Алеша Попович и Тугарин Змей Аниме "жует" проблемы и сюжеты давность которых более 2х тысячелетий. Даже если разница несущественна, почему стратегия ваше политики направлена на закрытие более новых тем ?? Темы растут как правило различными ответами на вопрос начинающего - "редкая птичка долетит до середины Днепра" - т е большинство читают начало и конец тредов heap
Clear__Energy Диснеевские мультики они хоть и "идиотские" но без философско психологической нагрузки на зрителя я своему годовалому сыну телевизор смотреть не даю