varnie Я смотрел Эльфийскую песнь... Два дня размышлял... Не скажу точно о чём, но, почему-то, мне казалось, что я опустел внутри... Кстати, когда отошёл, сталь более циничен, наверное... Не скажу, что это плохо. З.Ы. Это аниме я бы поставил в один ряд с Евангелионом
хотя мне эрго за исключением серии с библиотекой не понравилась .) ну хотя гифулек много я из неё наделал: а кто радуется? продолжение сузумия харухи но юутсу вышло же! в японии транслируется в ночном блоке)
На рассвете я понял философию героев аниме. Когда им нужно что-то сделать, они принимают неизбежность этого действия и делают. Все, что мне не удалось, рассматривалось как один из вариантов действие/лень.
да, я так будучи дремучим школьником учил друзей на речке с естественных скалистых пород прыгать в воду - они боялись, а я им предлагал досчитать да единицы, и вбить себе в голову неизбежность прыжка на "ноль!" ) многим помогло!)
по многочисленным заявкам: вот тут http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?pid=321836#p321836 была Bokusatsu tenshi Dokuro-chan, интро из которой стало моим звонком, а ПИППИРУ-ПИРУ-ПИРУ-ПИП-ПИРУ-ПИи! - сигналом входящей смс .D и вобще - первый мультик за долгое время, которого мне действительно МАЛО! ¦)
Посмотрел «EX-Driver the Movie», особенно доставил японский юмор: — Убери этот тон сейчас же, думаешь потрогал мою грудь и уже можешь на меня кричать & — Ну и долго ты собрался на мне лежать — Не особо и хотелось на тебе лежать между прочим — Что? Да ты меня где только не хватал!
в последнее время подсел на романтическое онемэ =) кто что скажет про "5 сантиметров в секунду"? (Byousoku 5 Centimeter) думаю, сливать али нет
весч. каждая работа макото синкая - весч, но бьёсоку - апогей. комер плакал безутешно '( грейт подтвердит.