T800 я пытался смотреть - санта-барбара на много серий, непонравилось экшена нет, особого смысла нет, затянуто
GoldFinch Ну тогда Берсерк посмотри (если не видел). // Я вот терь в метро мангу "Берсерк" читаю (открываю для себя мир манги =).
Clerk Да, и того лучше. Не судите сразу. Но это полная попа. Я покидаю сие обсуждение, имхо, мнение об этом изменить не представляется возможным. Даже и сам не пркдставляю как это сделать, поэтому отступлю. Для меня это ЗЛО. Удачи.
punxer О чём это вы ? Мне тоже мультики нравятся, не вижу в этом никакого зла. Может тотже ёжик в тумане и вызывает какието чувства, но они настолько нечёткие что просто можно считать что их нет, так что насчёт воспитания этот не может служить де/мотиватором как говорится, так что эффект тут совсем не причём.
Clerk хз. сравните мультики раньше и нас раньше и тд. Тут сложно определиться, кто прав и что лучше. Увидим))
де/мотиватор есть любая сущность, или иное. У любого действия есть причина. Вопрос в том, какими средствами мы доходим до решения. Всё происходит на основании чегото, чего-то сделанного до нас. Мы способны лишь обучаться! И от того как нас научат многое зависит...
punxer Ограничивать себя во взглядах это зло. Как по мне - современные мультики лучше, не по качеству видео а по смыслу глубокие есть, как тотже наруто, там и мотивация верная.
досмотрел "Elfen lied". мульт спорный. жалко и того, и другого, и пятого-десятого.. я в полном расстройстве, не знаю кого мне любить, а кого ненавидеть.! папааа.. я не знаю что мне делать...!!! зыЖ кто смотрел - поймет