Clear_Energy может Akira, хотя... опиши поподробнее, ато в анимехах часто руки отрывают) мм, но я не парень)))
Блиин... Перерыл кучу торрентов - нигде сидов нету!! Никто не знает, где нормально можно Акиру слить?! Плиз ))))))))))
Код Гиасс (Code Geass). Несмотря на то, что там пятьдесят серий, к концу становится только лучше. Ход сюжета не предсказывается даже в логике аниме, а связка его линии на уровне лучшего, что я видел. Пишу под впечатлением, но ведь фильм его произвел. Выполнен в киберпанке с мистикой.
Code Giass это про то, как Великобритания(!) с помощью роботов на роликовых коньках захватила мир, обычный японский школьник педиковатого вида поимел вундервафлю в виде способности внушения людям. Обычные японские школьники днем учатся в школе, а ночью садятся в своих гигантских роботов и атакуют британские, при этом те оказываются беззащитны, непонятно как они мир захватить смогли. Куда подевалась Россия и что она делала пока британцы устраивали бесчинства? Все персонажи нарисованы "на одно лицо", разве что девочка с зелеными волосами выделяется. Посмотрел первые серии, мне не понравилось.
HuXTUS угу, оно. Школьники герои потому, что основной аудитории аниме это понятней. Как герои поколения они правильней и лучше, чем аналогичные герои в других странах. (выделите таких для России, что-то кроме гламура ничего не вспоминается). Они учатся на отлично продолжая захватывать мир, а для того (и для командования дядями в механизированных роликовых коньках) у них есть все, что нужно: "только тот имеет право разрушить мир, кто готов разрушить себя вместе с ним" - слова главного героя, хотя и понял он это не сразу. Россия, согласно сюжету, была захвачена британией еще до начала фильма, но это может быть связано с чем угодно, с нежеланием приписывать ей какие-либо действия, например.
это как лемминги: кто сильный - для того переплыть эту реку - лишь серъёзная тренировка, а слабые потонут - и фиг бы с ними: сильным больше еды достанется .D
kero ахез, за что купил - за то и продаю .) дайте пруф по опровержению. да и так ли важно кто сказал?
"Zwei Dinge erfüllen das Gemüt mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je öfter und anhaltender sich das Nachdenken damit beschäftigt: Der bestirnte Himmel über mir, und das moralische Gesetz in mir." — Kritik der praktischen Vernunft, Beschluß (via Wikiquote)
не обольщайся, не по причине твоего голословного обвинения - просто строки близкие сердцу вспомнились )
Наруто рулит, кстати чёто не скачивается отсюда http://video.mail.ru/list/shadow9696/227/?page=3 Нужна 95-я серия, где взять ?