эвангилион ваще чёто никак имхо, а вот †rinity Blood - это готично как ваще. девочка, покорившая время это тоже да, всем нравится, поддерживаю. и эрмитаж - тоже непривычное онеме, как и баки, так что тоже понравилось. ещё был мультик, там типа тоже что то "*..ган", и пистоль такой, там была маленькая девочка такая с таким же именем-не именем, и огромный седой педофил, они летали на спейсшипах и грабили центрабанк, который был на планете, которую правительство собиралось взорвать по какой то причине. это онеме мне почему то очень понравилось тоже, хотя последнюю серию я как обычно пропустил .( гыы смешно объяснил .D а ещё я в душе всегда напеваю "коно секаи нии умаретаа - соно ими во!" ну и так далее, почему то эта песня микуни шимокавы мне запомнилась наизусть, так что metal panic тоже классный мультик, хоть простой и тупой) вобще - онеме это такое атмосферное дело, что захватывает с головой, не то что эти все сериалы про наркоманов-хирургов, или баб всяких там, которые живут в собственных домах - и ещё чёто ноют .\
ну раз тут такая тема пошла, то не знает ли кто, существуют ли в природе серии "Зоомагазин ужасов" кроме 1-4?
а мне мадагаскар нравится. особенно роль пингвинов. да и король лемуров - ниче так. правильный мужик. это аниме?
Парни, а как называется аниме, где парень подчинил себе технику? У него ещё металлическая рука была? (Ему оторвало вроде как, и протез сам - собой собрался)