/me влюбился в ендинг Kiddy Grade и в героиню в красном http://www.youtube.com/watch?v=v6BTJ02HW9M&feature=related и вот фулл версия трека: http://www.youtube.com/watch?v=cYdNu5eilvY ^_^
чорт)))) кто знает аниме без полуголых девок в трусах, и без сюжета, который можно предугадать 20 серий наперед ?)
trigun, xxxholic, azumanga daioh(по причине отсутствия сюжета как такогого), Lucky Star, Sayonara Zetsubou Sensei, Ponio, Cowboy Bebop, Samurai Champloo, ... мы, ведь, понимаем, что вы не в теме сей области человеческой жизнедеятельности, вот и пишете ради стёба одного лишь. а посмотрели бы для начала чего то из достойных работ, тогда бы ваши выпады были наполнены смысла и смешны не вам одним ,) btw, тоторо меня очень огорчил - по сравнению с осталными работами студии, эта - ничто. авторы не утрудились вложить никакого глубокого смысла, вся картина преисполнена фрейдизма, и даже сюжета, как такового, найти мне там не удалось .\
из 2х анимешников которых я знал оба редко моют голову с длинными волосами не стригут и не чистят ногти источают такой аромат что в пору зажать нос я не наблюдал у них общения с женским полом вобщем асоциация у меня с аниме - становиться противно
Rockphorr это ничего не говорит. это говорит лишь то, что из 2х анимешников которых ты знал оба редко моют голову с длинными волосами не стригут и не чистят ногти источают такой аромат что в пору зажать нос ты не наблюдал у них общения с женским полом.
кто скажет, что это за аниме-сериал. зачин сюжета таков: в нашем мире живет японский школьник. все у него оки-доки, но вот в один день его старшие товарищи по школе стали над ним издеваться, и там следует сценка где его головой окунули в унитаз. с этого момента всё и началось. он упал с неба в какую-то непонятную фентезийную реальность с магией, где кругом всякие рыцари, королевства, помоему была принцесса, и прочие персонажи. т.к. он был одет в свою обычную школьную японскую форму, черного цвета, -- все местные придворные по каким-то там своим заморочкам решили что он -- новая реинкарнация какого-то там местного духа/будды/почитаемого правителя/etc. короче, что типа он крутой. и взяли его к себе в королество. далее там помоему его пытались женить на какойто придворной тётке, была дуэль, и он впервые открыл для себя владение магией. помоему здесь он овладел искусством пуляния фаерболлов^___________~ далее про сюжет ничего не знаю. ах да, оригинальное название на японском начинается на букву "A". кто-нить помнит такое?
ага помню аниме там ещё магия както называлась по дебильному немного то ли борицу то ли ещё как-то =)