"Алгоритм взлома планеты земля"

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем quporos, 20 июн 2010.

1. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    quporos
    ...если местные жители раньше к Японии не присоединятся. Вряд ли они сильно жаждут влиться в Поднебесную, а Япония - вполне себе вариант.

2. quporos

quporos New Member

Публикаций:
    0
    И возвращаясь к своему первому посту на сегодняшний день можно точно утверждать что американцы продвинулись в этом вопросе ,но наскалько далеко они конечно же не сообщают, я имею ввиду комплекс на аляске .
    Последствия же запуска этого комплекса на своей шкуре испытывает весь мир, и те же америкосы (торнадо ,наводнения и т.д.).

3. quporos

quporos New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    я жил там , и поэтому могу точно утвеждать что китайцы давно положили глаз на дальний восток и им глубоко по барабану на все наши желания и потребности , они просто приезжают и заселяются где считают нужным.
    А несчет японцев скажу что они по натуре жуткие нацы ,и быть человеком второго сорта у себя дома это както не очень.

4. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    quporos
    а что там за комплекс на аляске?

5. quporos

quporos New Member

Публикаций:
    0
    Точную историю и тех. хорактер. я не знаю , но вот что проскакивало в прессе и по tv:
    Американцы еще в начале 20 го столетия заинтересовались изобретениями Теслы (Кстати он Серб, Славяне Рулят!!!! :) ) ,осбенно к нему приглядывались военные , ну это и понятно , его изобретения лежат в основе нашего сегодняшнего мира , насколько я знаю у него около 1500 патентов в различных сферах .Ну так вот этот умный дядька возьми да ляпни что может принимать передавать коллосальные обьемы энергии в любую точку планеты и шутки ради устроил Тунгуский Метеорит.(Сразе оговорюсь ,насчет тунгуского метеорита прямых улик против Теслы пока нет ,но есть много косвенных и этото оьяснение феномена Тунг.метеор. лично мое мнение) А дальше посля ряда успешных эксперементов по различным направлениям все опыты свернули результаты засекретили доки изьяли,
    в общем стандартная процедура - я не я и корова не моя. НО вот спусть некоторое время ,помоему в середине 90, на аляске , максимально близко к полюсу , появляется станция XAAB, вроде так называеться, как они утверждают средство за наблюдением за погодой .Наши ученые по прошествию некоторого времени ,видемо внешняя разведка поработала, заявили что у америкосов на аляске стоит огромный излучатель СВЧ излучения огромной мощьности которым можно создавать плазменные образование на больших высотах в атмосфере ,то что это не для имерения погоды поятно без всяких... нахрена метеорологу мегамикроволновка!!! Насегодняшний день этот обьект у ны являеться закрытым и они не дают по нему инфармацию ,но это пол дела они хотят еще 2или3 штуки построить по миру где то.
    В инете полно инфы про чудеса дадюшки Теслы и принципах работы некоторых его изобретений которые , я думау ,были использованны при проектировании XAABа .

6. quporos

quporos New Member

Публикаций:
    0
    блин орф. ошибок полно ,просто не выспался есле что сори.

7. quporos

quporos New Member

Публикаций:
    0
    чуть позже выложу на депозит интересное видео по этой теме

8. lomik

lomik New Member

Публикаций:
    0
    не надо мусорить... этого полно в инете

есть нормальные книжки про Теслу

противоракетных систем всяких полно у мерканцев и у наших - экпериментальных и стоящих на вооружении, некоторые весьма прикольные, но лучше эту тему не развивать

Солнечная система полна противоречий:

ненормально высокое содержание кислорода и воды на Земле

аномальная, совершенно невозможная Луна, благодаря который мы сейчас тарахтим на форуме
    а не ползаем в виде трилобитов по дну горячего моря по которому прокатываются волны цунами
    от постоянных извержений вулканов и землятресений

и т.д.

кто-то хорошо поработал в нашей системе пару миллиардов лет назад

9. quporos

quporos New Member

Публикаций:
    0
    lomik
    У этого кого то юмором не было проблем

10. skomarov

skomarov New Member

Публикаций:
    0
    На канале "Культура" было несколько лекций на тему "Космической погоды".
    На сайте доступны видео лекции.

Гелий Жеребцов.
    Доктор физико-математических наук, профессор, директор Института солнечно-земной физики СО РАН, академик РАН.

Лекции о явлениях, происходящих на Солнце и в космосе, их влияние на жизнедеятельность Земли.
    "Космическая погода". 1-я лекция [1]
    "Космическая погода". 2-я лекция [2]

11. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    quporos
    счас почитал про него, HAARP называется...

12. quporos

quporos New Member

Публикаций:
    0
    K10 спасибо что поправил , я в просто давно уже не слишал про HAARP не чего

13. quporos

quporos New Member

Публикаций:
    0
  14. quporos

quporos New Member

Публикаций:
    0
    Интереса данная тема больше не у кого не вызывает,по этому предлагаю ее закрыть.