нет... статья о том, как работают именно эмуляторы "конкурентов"... допустим вы сказали, что эмуль макафи заточен под другие нужды, нежели эмуль кисы... мне бы было очень интересно почитать об этом...
т.е. у вас научиться нельзя? Класса не хватает? Ясно ж) Маккофе готов предложить порядка ~380 000$ в год , не считая премий ? бугага)) Вы своего продукта на столько не продаете своим военным и банкам ж) китайцы что ли которые?
wh >> а потом (ну когда вы у касперского всему научитесь) > т.е. у вас научиться нельзя? Класса не хватает? Ясно ж) на счет McAfee не скажу, но вот NDS имеет образовательный центр где читают лекции разные деятели индустрии. блин, как же я хочу в NDS, но предлагают позицию не выше консультанта, а это не кошерно ;-( >> мы предложим вам в 10х большую зарплату и перетянем в McAfee >> перетянем-перетянем. "не мытьем так каканьем" (с) > Маккофе готов предложить порядка ~380 000$ в год , не считая премий ? бугага)) зависит от человека :=) ну хорошо, на счет 10х я слегка погорячился, но 5х выглядит уже куда более реалистично. > Вы своего продукта на столько не продаете своим военным и банкам ж) сейчас к нам забежал негр. клиент наш. негр как негр. общительный. приятный. поговорили о том, о сем. записали его пожелания которые он хочет видеть в продукте (и которые уже реализованы в бете, которую ему и продемонстрировали) и только после его ухода мне объяснили, что он из того места, где деньги печатают ;=) а ваши банки у них отсасывают (вы сами начали меряться письками) >> у нас народ намного более дружелюбный и отзывчивый > китайцы что ли которые? уже устал повторять, что у нас интернациональный тим. и у нас не только китайцы.
Вот совершенно неожидано планка упала в 2 раза. При переезде упадет еще. + цены в долларах в аомериге.... Так что "ни катанием, ни мытьем" не получится ж) Что просил-то негр? ж) Предложения по ядру продукта вносил ? ж) Касперски, а когда фотки-то будут? Ты , рядом твоя тима. Китайцы, негры, начальника сфоткай, раз он уж в кабинет с тобой делит. У кого-нить да должна быть мобила с камерой в тиме =)
wh > Вот совершенно неожидано планка упала в 2 раза. кто упал? почему упал? какая зараза толкнула? вы серьезно думаете, что мыщъх маг и телетайп, тьфу, телепат, и способен предсказать зарплату в долларах человека, который пока только учиться? я могу лишь сказать, что McAfee платит существенно выше среднерыночого. > При переезде упадет еще. + цены в долларах в аомериге.... > Так что "ни катанием, ни мытьем" не получится ж) так ведь не вас же переманивать собрались >> которые он хочет видеть в продукте > Что просил-то негр? ж) Предложения по ядру продукта вносил ? ж) просил дать ему руль чтобы рулить > Касперски, а когда фотки-то будут? Ты , рядом твоя тима. > Китайцы, негры, начальника сфоткай, раз он уж в кабинет с тобой делит. > У кого-нить да должна быть мобила с камерой в тиме =) у меня камера Nikon D80 рядом со мной валяется. древнаяя, но неубиваемая. сейчас все брошу и буду фоткать наш тим, чтобы показать его вам, чтобы вы сказали ваше "фи". вы думате меня это возбуждает? PSR1257 >>ну когда вы у касперского всему научитесь > ...сурцы перепишите на флэш - и ... и что с ними потом делать? ;=) >>сейчас к нам забежал негр ... > Обама?! ни разу не обама, но обама от нас недалеко. в рестоне куча людей из правительства. интересное место. где бы я еще таких людей в таком кол-ве увидел. не, ну корее правда, я (в составе делегации из трех человек) встречался с министром. ну и толку? я даже его имени не помню. а тут обрастаю связями и друзьями. >> а ваши банки у них отсасывают > Сбер - нет, а если чё - всегда можно деноминацию. "ваши банки" не в том смысле что "банки рф", а вообще банки
tex32 > Мне так и хочется бросить клич: "Все в Амэрыку!!!" > но нас там не ждут, поэтому остаёмсо. америка - страна эмигрантов. и практически единственная страна где нас таки ждут (ну, быть может, не в таком кол-ве). в этот год квоты H1b выбраны не были. в прошлые два года был перебор. что будет на следующий год - увидим. впрочем, я все равно H1b не получу
wh И так, первое официальное предупреждение вам, как основному троллю (ну надо же, в хипе...). Ну думаю предупреждение вам понятно за что - если нет - в личку или в жалобы. В следующий раз меры будут жесткими.