афишируете ли Вы в инете свои риал ФИО етц?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем varnie, 11 фев 2008.

1. t00x

t00x New Member

Публикаций:
    0
    Mikl__
    в смысле друзья знают его ФИО и т.д., а ник не знают, не все конечно.

2. Mikl_

Mikl_ New Member

Публикаций:
    0
    t00x
    То есть люди которые знают и фамилию и ник? Кроме того, varnie светился на разных сайтах, его музыкальные предпочтения известны, его ники засвечены рядом с его аськой и мэйлами, известен его возраст и ВУЗ, который он окончил, предприятие на котором работает... Клубок будет раскручиваться все дальше и дальше...

3. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    Mikl__
    да, все просто. но в любом случае этих данных имхо маловато будет для четкой идентификации личности. это раз. то что далеко не факт что все указанные те данные верны - это двас. а пока что нету четкой картины: ник, фио, фото, адрес. и это самое главное.
    а найденный уин не дает никакой имхо информации, равно как и допустим верные данные о стране проживания и области. хотя, да, в любом случае, чем больше найденной инфы, тем хуже. с этим никто не спорит:)
    но пока что я считаю, что конспирация вроде как есть:-P

863 мессаги на форуме не дают никаких конкретных данных обо мне. но это мое мнение, и оно может быть ошибочным ессно. и потом, кто будет изучать все 863 сообщения?:) я прекрасно помню, что ни в одном сообщении на форуме я не писал ничего о своих ФИО, адресе итд. ну, может быть о регионе проживания разок только заикнулся и все, да и то в какой-то степени абстрактно. окей, можно сделать вывод что я студент, что я интересуюсь технологиями А, Б, и С. но что с того?:)
    друзья могут и не знать о варни. скажем так, они и не знают, собссно. ни с кем с этого форума у меня нету теплых по-истинному дружеских отношений, которые бы могли пролить свет на какие-либо четкие данные обо мне. другое дело друзья в реале. но это уже другая история, и конспирацию в реале мы в этой теме не затрагиваем:)

итого: крупицы есть, целостной картины нету.

ps: все выше -- мое имхо и не более.

4. t00x

t00x New Member

Публикаций:
    0
    Mikl__
    выход один. сменить ФИО и попытаться прятаться в интернете под другим ником :)
    правда есть ещё подключение к интернету, ip, админы, логи, и т.д. )))

5. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    varnie
    Зачем четкая идентификация?

По крупинкам . А там и остальное потянется (Вспомните Митника "Исскуство обмана")

Сам стараюсь не светиться, Пишу реал данные только когда надо сделать заказ (будут свериваться с паспортом) - и то пишу не на место проживания и на имя и адрес разных фирм где работал, либо где работает какой нить оч хороший друг который не сдаст просто так... Так проще.

Про соц сети - у меня они вызывают отвращение. Да еще и куча мошенников там бывает.
    Если хочется увидеться с близкими - лучше в реале - если повезет. Так же интереснее. (даже если вероятность меньше - зато эмоций...)

6. Mikl_

Mikl_ New Member

Публикаций:
    0
    varnie
    Зная название Вашего города и музыку, которой вы увлекаетесь я нашел Ваши фото в фотогалерее вашего города, выложеные неким Amputator' ом -- все просто!

7. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    Mikl__
    и не таких конспираторов ловили, было бы желание...
    Лучше не давать повода, чем потом скрываться

8. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    Mikl__
    я уже не слушаю эту музыку. но ход мыслей у вас верный. я не спорю.
    для себя я сделал кое-какие выводы и предпринял небольшие меры, спасибо за сообщения.:)
    меня радует то что я ничем противозаконным не занимаюсь и в ближайшем времени не собираюсь. у меня пытливый ум, и посему все это интересно, что в этой теме я затрагиваю.
    а вообще, я против всяких там выкладываний фоток в инете и прочее. ибо нафик оно нужно. Amputator, видимо, придерживается других взглядов:)

9. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    Не знаю, зачем надо так прятаться. Особенно интересует отношение многих к фотографиям. Если не хотите, чтобы вас видели в лицо, то на улице тоже в масках ходите. Имхо, паранойя это все. Если не черными делами занимаешься, то почему бы и не засветиться

10. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    хоть один ответ на мой вопрос по теме:) да, я тоже склоняюсь к тому, что это у меня паранойя. осталось как-то её "вылечить" ...

11. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Mikl__ прав: вся эта консперация - корявый понт:)) - вот, если чел обладает способностями парня из книги "Звёзды холодные игрушки" - совсем другое дело:))

12. MIX

MIX New Member

Публикаций:
    0
    Гос стр будут искать от провайдера. Регистрация здесь не при чём.

Mix

13. Mikl_

Mikl_ New Member

Публикаций:
    0
    Водка, дефки, рок-н-рол!:)

14. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    Mikl__
    угу, видимо надо заняться. особенно первым и вторым :-D

15. noonv

noonv Member

Публикаций:
    0
    социальными сетями не пользуюсь :))))))))