Прокоммунистические имбецилы Империалистические бациллы Гиперболические зубилы И сферические педрилы Вы все мне зла хотите И если можите то мне всегда вредите (с) Крылов (не певец) Дык при коммунизме то как раз неважно кто-ты, там от каждого по труду, каждому по потребности. Есть потребность в толстом слое икры - получай свой толстый слой, чернорабочий ли ты, или програмаст.
Помнится при социализме такого небыло :-( Или как в анекдоте "А в пути к комунизму никто кормить и не обещал."
The Svin Дык при коммунизме то как раз неважно кто-ты, там от каждого по труду, каждому по потребности. Неправильно. "По труду" - это социализм. А коммунизм - когда "по потребностям". При коммунизме лучше - там работать не обязательно, а это как раз то, о чем я мечтаю всю сознательную жизнь.
Вообще то принцип несколько иной: Соц.: От каждого по возможностям - каждому по труду. Кам.: От каждого по возможностям - каждому по потребностям.
CyberManiac При социализме "Каждому по труду" - т.е. платится по труду. я написал "От каждого по труду" - т.е. сколько натрудил столько и ладно всё равно (как написал дальше" дадут "Каждому по потребностям" Вобще, сформулировал следуя духу а на букве, следуя букве, как правильно уточнил pas нужно было вместо "От каждого по труду" заменить "От каждого по возможностям"