masquer есть такая лечилка - тонкий прямоугольный кусок пластика, не нем еще VISA в нижнем правом углу написано Помогает 100% - проверено. Это примитивный и крайне ресурсоемкий метод, предназначенный исключительно для недалеких людей Я всеми силами души презираю этот метод. Настоящие герои всегда идут в обход.
Правильно, даже если обход выходит дороже и герой все равно в конце-концов погибает так и не дойдя... Пролетарские герои - они такие
masquer, CyberManiac Вы чего сцепились всё равно ничего не докажете друг другу Вот у меня есть программерская мечта, купить хоть одно ПО, дык ведь одно из двух либо денег нет, либо "VISA" нужна, а её у меня нету Вот и приходится "лекарство" искать или самолечением заниматься... На сколько я помню там был вопрос даже не в отдельной теме типа "помогите поломать XYZ... завтра экзамен..." Какой-то крик утопающего )) может и правильно Aquila удалил
никто не сцеплялся - обычный обмен любезностями, не более Все вообще началось только из-за того, что некоторым неумным личностям обязательно надо было какой-то пролетарский праздник сюда прилепить, обещаю впредь на выкрики прокоммунистических имбецилов не реагировать.
masquer Тебя что-то совсем не в ту степь понесло. Ну давай тогда Рождество например обзовем поповским праздником, а празднующих его - процерковными имбецилами. И так далее.. этак и вовсе без праздников останемся, на что я не согласен
SteelRat masquer, CyberManiac Вы чего сцепились всё равно ничего не докажете друг другу Дык мы не сцепились, я вообще добрейшей души маньяк и просто просвещаю людей на темы позитивного мышления. Ну сами посудите: некие, гомо сапиенсы, измученные жадностью, пытается принудить людей, измученных нуждой, отдавать свои денежки за программное обеспечение. Проще говоря, хотят переложить свои личные проблемы на наши хрупкие плечи. Разве это позитивно? Нет, это нихрена не позитивно! "Негативные личности жаждут вашей наличности!" masquer обязательно надо было какой-то пролетарский праздник сюда прилепить ПАААПРАШУ! Это намного больше, чем пролетарский праздник, это праздник ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Это День Рождения Neo Sign 0f Misery, если кто еще не в курсе Да здравствует Седьмое Ноября!
Stiver Во, правильно. Чем больше праздников - тем лучше. Я вообше за то, чтобы объявить праздничным весь мусульманский месяц Рамадан. С предоставлением выходных независимо от вероисповедания
Stiver Всему есть свое время и место, если Рождество начать лепить летом или в какой-нибудь ахренительно умной фразе, повторенной несколько раз, тогда - да, обзовут, причем совершенно справедливо.
CyberManiac Ну дык если б это имелось ввиду, то от меня кроме поздравлений никто бы ничего не услышал бы А как же, у меня вот вредная привычка красную икру на хлеб с маслом ложить толстым слоем, а работа чернорабочего/простого инженера у меня эту вредную привычку не разовьет, к сожалению. И т.к. я не курю и практически не пью, то могу я хоть одну вредную привычку иметь, или нет? )
только массовые расстрелы спасут родину (с)Goblin если кто здесь неумная личность , то - по моему всем очевидно , кто это
masquer Это воистину вредная привычка, лучше от нее избавиться, пока не затянуло. Есть много других хороших и вредных привычек: например, можно стать лентяем, разгильдяем и тунеядцем. И заодно начать программировать на Delphi (хотя это уже и не вредная привычка, а даже и полезная). Как я. Это отнимает намного меньше сил, а свободного времени еще и добавляет.
я и так в меру ленив, а для того чтобы быть разгильдяем и тунеядцем, надо быть коммунистом, т.ч. мне это, увы, не грозит Мне как-то на ассемблере ближе - не напрягаюсь и времени свободного хватает
Нет, вы посмотрите на них - и тут устроили флейм Я понимаю, CyberManiac провокатор, но вы masquer? Не царское это дело, реагировать, золото является золотом, потому, что химически пассивное и не реагирует с большинством элементов.
Saint German Дык я на большинство и не реагирую как раз , да и киберманьяка я провокатором не считаю, мне с ним очень приятно общаться И вообще флейма тут давно не было, а пора бы - скоро осенний сезон обострения закончится, к тому же все спокойно, матов и переходов на личности нет, правда топик надо бы в хип перенести, это да )
volodya Не совсем так, мой дорогой Aquila. Одно дело - когда начинают вопеть - поломайте мне. Таких в болото. Второе дело, когда задают вопрос. Технический вопрос. Вот именно так и было. Человек написал - "Взломайте мне программу, а то у меня нет времени". Более того, он написал это в теме, к упомянутой программе никак не относящейся, насколько я могу судить. Именно этот пост я и удалил.