a chto esli perevesti vsju stranu na translit?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем spa, 20 ноя 2010.

1. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257
    Спонсорского. А вам разве не понравилось, как он развенчивает культ Вождя и бичует звериный оскал сталинизма?

Спросите себя об этом, когда соберётесь посмотреть очередной блокбастер вместо того, чтобы медитировать над портретом Айнштайна. Есть, правда, один учёный, у которого со спонсорами всё получается - Петрик. Но другие учёные его за это не любят.

Не сотни - тысячи. У древних греков уже были. При том, что "учёных" у них не было - одни лишь колдуны и философы.

Не убивал. И Сальери Моцарта тоже не травил. И даже Джордано Бруно сожгли совсем не за научные достижения (коих у него просто не было).

У меня вот есть штаны из Малайзии (не Китай, но ненамного южнее) - дизайн весь такой дизайнистый ("классика" давно утомила) так третий год как новые. Но, правда, и стоят не 800 рублей в базарный день. Китайцы - они такие, могут за 10 баксов сшить, но на сезон, а могут и за 100, но надолго.

Да может и нет никакой материи. Одно только "сознание Будды в руках Аллаха" :)

Птеродактиль - солянка из пеликана, крокодила и летучей мыши. В средневековых бестиариях встречали живность и психоделичнее. Я уж не говорю о современных игрушках.

oleg545
    Меня вот давно мучает вопрос: а можно ли придумать что-то, полностью выходящее за рамки наблюдаемого. Могли ли дикие пещерные люди придумать историю о том, что кто-то всем управляет, если они ни разу не видели, как это происходит? И можно ли придумать "судьбу", не имея ни малейшего представления о письменности?

2. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Нуя думаю, это на уровне инстинктов. Читал у какого-то этолога, что бог - самый главный, верховный, несвергаемый альфа-самец. То есть у людей потребность в педерастии, соснуть у кого-то ну ты понел и они выдумывают богов инстинктивно. Сам у себя замечал эту склонность педерастическую. И не надо думать, что у меня это из-за шизофрении. Куча людей думает(христиане например) что кто-то влияет на их судьбу и управляет миром.

3. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Петрик - это великий учёный, который с помощью одного и тоже фокуса добывает графен, нано-дрянь всякую (в зависимости какая тема сейчас популярна)....???

Наверно, учёным надоело, что он всё открывает за них и они решили от него избавиться. Знали бы они, что сидя в тюрьме он сможет наизобретать ещё больше.

;)

4. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac

он развенчивает культ Вождя

Да не имел щастья ознакомица с сим тварением от Мэтра. Знаете ф чем основная проблемо совецких и неосовецких деятелей творческих? В отсутствии новезны! "Трех сестер" по трехтысячному разу ставить или про этот "культ" ф сотый раз- но все так же за сотни световых лет от понимания его причин! - а бюджет-то ого-го!

когда соберётесь посмотреть очередной блокбастер

Давно уже не смотрел да и ранее также was reluctant to fall in love with any kind of elements popular culture.

а могут и за 100

Штаны купленные даже за 120 и сделанные в Кетае продемонстрировали что они были сделаны максимум за 800рэ (хитрый дизайнерский ресунок и слабозаметная хамелеооность цвета - как рукой сдуло после первой стирки чего никогда не было с Болгарией).

Да может и нет никакой материи.

Вы не поняли. Виртуальна она или реальна, но сознание имеет только эту материю и опыт - сын ошипкоф трудных - грит нам что особи эту материю воспринимают примерно одинаково, даже с sever mental disorder. Отсюда восходит лучистая звездо материализма и падите наконец ниц пред неотразимою силой Науки!

Птеродактиль - солянка из пеликана, крокодила и летучей мыши.

Пруф или. Пруф на гравюру, фреску - что угодно - что дошли своим умом ДО.

5. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257
    Да его уже полно вы инете выложено. Качайте и фтыкайте.

Это у всех творческих деятелей такая проблема. Аж со времён древней Греции, когда какой-то философ выяснил, что любой художественный криафтифф - изложение одного или нескольких из четырёх типовых сюжетов.

Завидуете бюджету? Правильно завидуете. Ибо "понимание причин" спонсорам нахрен не упало, они эти причины получше многих понимают. Им достаточно, чтобы в кине чётко была выведена линия "Сталин - м...даг". Что оплачено, то и получено.

Вы себя обманули, приняв тридцатибаксовые штаны за стобакосвые. А я себя - нет, ибо как-то случайно получил Тайное Знание о том, как правильно выбирать штаны :) С тех пор у меня штаны не облазят после стирки.

Вы никаким образом не можете проверить, является ли материя независимой от наблюдателя или нет. Более того, возможно, являетесь единственным её наблюдателем. А все остальные стоят рядом, ничего такого не видят, зато тычут пальцами и говорят "Зацените, какой афигенный глюк у чувака! А он думает, что это всё по правде."

Разбейте уже своего кумира.

Да это как бы и не секретно, в печатной прессе нередко встречался. Секрет в другом - откуда на средневековых картинках появлялись зверушки, которых внешность которых "восстановили" якобы только в 19-20 веке.

6. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac

любой художественный криафтифф - изложение одного или нескольких из четырёх типовых сюжетов

Начните с чего-нить простого - типа Сальвадора Д - и разложите мне по этому базису мне для примера плиз. Ф то, что тварения Михалкова вы можете я не сомневаюсь.

чтобы в кине чётко была выведена линия "Сталин - м...даг"

Про это еще и Бродский пописывал и без бюджета. Новой аналитики - ноль, хоть бы Солонина что-ли прочитал для начала...

Тайное Знание о том, как правильно выбирать штаны

Так. Итак. Магазин Camel Active. Штаны ~70..120. Покупаем made in NOT China - ok. Покупаем made in - fiasco. Я сам знаю в чем моя ошибка - но что я могу сделать если все больше и больше сделано в Чайне?

Вы никаким образом не можете проверить, является ли материя независимой от наблюдателя или нет

Пусть вся Вселенная - это всего лишь мое сознание. Прощитываем сколько бит нужно чтобы отрисовать все это ... неужели все это - суперкомп?? - внутри меня? Оккама и тут прав - не нужно такого усложнения. К тому же когда "плющит" то наоборот ощущение что вы погружаетесь в себя четче.

Да это как бы и не секретно

Пруф. Ждем доказательств.