а чем все-таки отличаются С и С++?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем dZentle_man, 23 окт 2010.

1. Nafanya

Nafanya Member

Публикаций:
    0
    Ура! Удалось втрое понизить время. Ядрышко отрабатывает за 512 микро вместо 1,5 мили - это уже что-то.
    Замер Моментикса:
    Transformer::Send_Sample(Sample)->Transformer::Clusterization_Core(Sample) 0,154s 300 0,512 ms

(Тест- QNX на виртуалке, которой выделено ядро Core2Duo и Гиг памяти, на чистом железе ещё быстрее отработает.)

Объединил поиск по координатам и поиск по весам в одну функцию. Перестал проверять точки в кластерах,которые заведомо далеки от вновь поступившей.

Думаю ещё перестать создавать кластер для поступившей точки - конструктор много времени кушает.

2. dZentle_man

dZentle_man New Member

Публикаций:
    0
    Nafanya
    Снимите уже номер, тьфу ты, заведите себе тему в тематическом треде. Чем вам WASM.LANG.C не угодил? Боитесь что не хватает квалификации? Ну так в бегиннерс всегда можно спросить. Я лично против вас и ваших топиков ничего не имею, только не надо все в одну кучу, ок?

3. Nafanya

Nafanya Member

Публикаций:
    0
    dZentle_man
    В Lang.C эта тема уже давно заведена. Тут я спрашивал маленькие вопросики по Си/Cи++,потому что здесь быстрее отвечают, в среднем за час.

Насчет слеша C/C++ (С или С++) - его ставят потому что ANSI C89 является базой для C++. Просто не пойму, зачем традиции - ставить слеш, столько внимания уделять? Ну захотели написали C|C++, разницы то нет,никто Вас за это не наругает. Никто на это внимание даже не обратит(,/|).

Насчет квалификации - ну так вот это и есть мой дипломный проект на C++,который через несколько месяцев буду защищать в ВУЗЕ. Квалификацию после Нового Года должны присвоить, если ничего сверхъестественного не случится.

4. Y_Mur

Y_Mur Active Member

Публикаций:
    0
    Nafanya
    Там медленно отвечают или не отвечают вовсе потому что вопросы сформулированы отвратительно - научись правильно задавать вопросы и правильно рассортировывать их по темам (своим) - тогда будут и ответы. Захламлять чужие темы вопросами напрямую к теме не относящимися в любом случае свинство - я бы за это банил.

5. Nafanya

Nafanya Member

Публикаций:
    0
    Y_Mur
    Ваше замечание учел.