Итак, это последняя тема, связанная с отладчиком, к-ю я нашел. Ну вообщем так. Кому-то может давно известно, что я тренируюсь в DebugAPI. Результаты тренировок - в MyWinDebugger. Проблема следующая - поток не выходит из трассировки при вызове функции dbg_trace_out() из файла dbg_core.cpp. Почему-то флага трассировки не оказывается в регистре Eflags. Вот собственно в этом-то и проблема. Проект выкладываю без больших комментариев так как я не видел его уже неск. месяцев. Помню только что: dbg_core.cpp - модуль, реализующий отладочные функции Main.cpp - текстовой интерфейс (команды записаны в комментариях) breakpoints.cpp - управляет программными бряками disasm.cpp - модуль для подключения disasm.dll, реализующей обычный дизассемблер. strconvert.cpp - функции для перевода HEX- и DEC-строки в число. На кряклабе молчат как партизаны (кому охота ковыряться в чужих исходниках, да к тому же "отладчика"). Может тут кто-нибудь проснется, тогда мне придется "вспомнить все". Пользуясь случаем отсутствия аттачей - вот ссылка на архив проекта: http://exfile.ru/56049
Проблема с невыходом из трассировки разрешилась. Оказывается, система, сообщая отладчику о SINGLE_STEP автоматически снимает флаг трассировки. Поэтому, чтобы трассировка продолжилась, после SINGLE_STEP нужно снова поставить Trace Flag. Теперь бряки и трассировка работает как надо.
AndreyMust19, ок ждём от вас отладчик тогда ), ав писать смысла нет т.к. идеальный он никому не нужен.