0xC0000017

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем icent, 5 авг 2009.

1. Dunkan

Dunkan New Member

Публикаций:
    0
    Спасибо администрации что меня забанили, вы последнее время проявляете чудеса адекватности! Впрочем это ваше дело, до свидания. Хотите держать у себя на форуме подготовительную группу коррекции из детского садика, вместо того чтобы стремиться хоть как-то поднять уровень форума который из-за подобного сброда упал последнее время до уровня какого-то античат.ру - ваше дело.

2. Dunkan

Dunkan New Member

Публикаций:
    0
    Да и еще, чудо, если ты мнишь себя человеком понимающем в системном программировании, то ответ на этот вопрос тебе должен быть очевиден: в чем выгода heap'а по отношению подергиванию системных сервисов. Если не очевиден, то сделай уже выводы для себя какие-то, м?

3. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    Dunkan
    правильно сделали! ты задолбал клерка преследовать по всем темам :)

4. n0name

n0name New Member

Публикаций:
    0
    Для разных целей - разные уровни абстракции над памятью.

5. icent

icent New Member

Публикаций:
    0
    В данном случае он прав. В моей проге хип юзать не обязательно. Изначально (и сейчас) я использовал malloc, потом просто для тестинга переписал с хип. Так что наезд не защитан.

6. Dunkan

Dunkan New Member

Публикаций:
    0
    icent
    см. отладчик или сорцы crt (они идут со студией). Последний пост твой без комментирие. Тут вопрос не в том что клерк сказал ахинею в этом топике с умным видом а в том что он ее постоянно с умным видом морозит и ведет себя крайне вызывающе и отталкивающе, оскорбляет участников и т.д. и т.п., и что странно ему все сходит с рук. а остальных пожалуйста тебе - банят. вообщем ну вас всех.

7. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Dunkan
    Ахинею значит.. Я вижу один вход, что для крт, хип, и остальное - он единственный и это сервис NtAllocateVirtualMemory. Кроме этого память можно выделить посредством мэппинга секций или сепшинов(стек, пограничные страницы можно считать запредельным механизмом). Чтобы не было вызвано выделение памяти сводится к этим двум сервисам. Выделите 10kb хипа - будет вызван сервис, который выделит память. Это как дельфи - куча г_о_в_н_а, которое обёртка вокруг необходимых системных функций.
    моябы воля я пол форума забанил бы, подобных тебе;

8. Ustus

Ustus New Member

Публикаций:
    0
    Clerk
    Для crt может оказаться еще хуже, поскольку вызов типа malloc не каждый раз приводит к NtAllocateVirtualMemory. То есть проблема останется, но отловить ее будет труднее.

9. icent

icent New Member

Публикаций:
    0
    Dunkan
    Ок, давай послушаем тебя. Расскажите нам для чего нужна куча :)