Sholar Не мужики ну в самом деле, погуглите чтоль для начала. А вообще обитатель васма такие вещи знать должен, хехе. Вот даже жирным и кликабельным мля сделал. http://www.zynamics.com/bindiff.html
Все что у Zynamics - лажа написаная на Java, работает медленно и отжирает кучу памяти. Зачем оно вообще нужно. В природе есть более кошерные BinDiff-ы. Я вообще офигеваю как им удается это продавать ... Ноу комментс короче.
totimoud В смысле не годно или ссылка первая не кликабельна? Если второе, то варез как бы тут запрещен, посему пришлось ключевое слово постить. TermoSINteZ 200 у.е. вроде бы просят. А какие еще диффы есть? PatchDiff?
MMIX Ну купите , я вас не отговариваю, раз деньги некуда тратить. IDA+pathdiff (А раньше еще был SABRE BinDiff неплохой плуг для IDA)
Sholar А мелким секурным шарашкам или ав-шарагам не все ли равно (а на них сие поделие и рассчитано)? Если уж за унылую иду платят. totimoud TermoSINteZ Господа, вы видимо перепутали, я покупать не собираюсь и не собирался, я просто разместил объяву хехе, что состоялся паблик релиз сего чуда.
MMIX Это первым образом расчитано на барыг. Потом уже на аверов. Отбивают сплоиты не аверы, им это не столь важно - они после апдейта отбиваются. Авер это знает. Но пока все не проапдейтили свою ось, в это время виксер пытается найти "новую" дырку, которую ему на блюдце дали.
totimoud Ну аверы тоже ж сравнивают модификации вирей, или нет? А вообще да, больше на барыг, соглашусь.
MMIX Не знаю что аверы сравнивают. Тут они в модерах, мне тоже интересно как они сигнатуры пилят. В любом случае у них ничего не получается толкового.