Короче в компе, скорее всего, есть вирус... Антивирус ничего не находит! Признаки: - При перезагрузке/включении в реестре в ....CurrentVersion/Run создаётся параметр NvCplDaemon со значением RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup! - При перезагрузке/включении включается сам собой FireWall Windows'а и не даёт подключиться по локалке к компу! Если это вирус, то скорее всего это служба или драйвер. Поможет ли, если я с нормального компа скопирую system32 с помощью ERD Commander'а и перенесу на ненормальный??? Или надо ещё какую-то папку копировать? Хранится ли ещё где-то какая-то автозагрузка?
Meatcoins а видимокарта у тебя какая? nvcpl.dll - это по идее кусочек нвидиотской дровины, только у меня эта библиотечка весит аж 13 мегов.
Блин! Косяк! Чтож это не вирус получается? На нём на самом деле NVIDIA написано в свойствах... А какого фига он в автозагрузку лезет тогда??? И почему FireWall бесится?
Эх! Ё-моё! Вот косяк! NVIDIA'вскую dll'ку за вирус принял... А из-за чего FireWall может беситься? Причём, что странно, если попытаться зайти в его свойства, то появляется MessageBox: "Произошла неизвестная ошибка! (И что-то там ещё пишет...)"
Meatcoins ну можешь даже стереть этот файл, если он тебя беспокоит. Правда тогда панель управления параметрами видеокарты отвалится. А вместо виндового фаера поставь какой-нибудь Комод или ЗонАларм, хоть бы и бесплатный.
Да не... Я не могу подлучить доступ к настройкам FireWall Windows'а вследствие неизвестной ошибки, как MessageBox пишет...
И всё равно при попытке войти в панель управления и нажимания на ярлычке FireWall'а MessageBox пишет: "Вследствие неопределённой ошибки не удаётся отобразить параметры брандмаура Windows".
Meatcoins Не надо захламлять форум кучей идущих подряд сообщений - для этого существует "кнопочка" редактировать. Тему переношу.