дело было так: Слетела винда, дисковода нет пришлось идти в гости. Там на чужом компе поставил на свой жесткий WINXP SP 3. Запустил у себя винду а там при загрузке отключается клава и мышь. Далее авто логоном винда добирается к рабочему столу. С которого отлично видно как происходит обнаружение моих устройств(. Проблема в том что винда выводит окно в котором нужно нажать кнопочку "далее" для продолжения, а клава и мышь отключены. Клава и мышь у меня юсби. Есть клава пс/2 полу рабочая, но TAB/ENTER работают, но эта клава также чего то не включилась на винде(кнопочки не работают лампочки тоже). На линуксе частично работает. Есть варианты как ее все же запустить?... А именно нужно на ней запустить С++ и все)). Дисковод будет только завтра (.... Сейчас попытаюсь на виртуалке сделать "клацалку" для кнопки "далее" что выйдет не знаю. Из рабочего ПО имеется Debian lenny 5 , QEMU/WINE. И еще вопрос можно ли как то юзер модную программу запустить не через файл авторан? Мож кто подскажет программу которая сама делает поиск драйверов и делает их установку автоматом ?...
Возьми дистрибьютив в котором автоустановка дров имеется. Я таких на "базаре" целую кучу видел. + свежий софт