Закончились виртуальные порты! ПОМОГИТЕ!

Тема в разделе "WASM.SOFTWARE", создана пользователем DIS, 15 янв 2009.

1. DIS

DIS New Member

Публикаций:
    0
    ПАРНИ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ ТУДА НАПИСАЛ!
    ПОМОГИТЕ КТО В КУРСЕ ТЕМЫ! короче в диспетчере устройств во вкладке "Порты (COM и LPT)"
    прописываются порты каждый раз последовательно после последнего! мля ! короче у меня есть програмка блютуз когда её устанавливаешь появляются виртуальные порты начиная с ком1-5, потом я её сношу и порты сносятся, потом снова устанавливаю програмку блютуза и снова в деспетчере прописываются виртуальные порты но только начиная с последнего предыщего! т.е. ком6-10. потом еще раз сношу програмку и порты и снова устанавливаю, и опять с последнего предыдущего т.е. ком11-15. так ппродолжалось все это дело а теперь он уперся в ком 142 и дальше не идет и пишет закончились виртуальные ком порты! и порты не прописываются половину стоят восклицателные значки на портах, парни где еще он прописывает порты кроме диспетчера? как их удалить? я думаю что где то в реестре они прописаны как справиться?
    парни помогите кто шарит я сам в этом деле дуб! сижу без инета иче сделать не могу !
    т.е теперь я сношу програмку и порты потом снова ставлю и порты пишутся теже что и в предыдущий раз! т.е. 142 последний и дальше не идет! и на портах восклицательные знаки!

2. DIS

DIS New Member

Публикаций:
    0
    парни че никто не может помочь????

3. ant_man

ant_man New Member

Публикаций:
    0
    http://www.winblog.ru/winxp/1147765779-25080802.html