Добрый день! Требуется описать все необходимые структуры при вызове функции NtDeviceIoControlFile приложением "netstat.exe -abn" с целью скрытия какого либо соединения в выдаче на экран, в зависимости от имени процесса и/или адреса. Смотрите скриншоты. Задача выполняется в два этапа. 1. ребота ресечера. создать дефиниции на языке C всех структур которые исполнуются при вызове функци NtDeviceIoControlFile. приложением netstat.exe -abn. Для ОС win7 x86 и win10x64. Нобходимо "добраться" до имени процесса, ip адреса, порта для каждого соединения. Описать структуры с коментариями что бы этап номер два можно было выполнить успешно. 2. сделать инжект дллки запустив процесс (netstat.exe /abn) (suspended, writeprocessmemory...). dll будет перехватывать эту функцию и скрывать соединение в зависимости от имени процесса или Ip адреса и/или порта. Пункт 2 делаю я. Пунк 1 нужна помощь. По деньгам: предоплата 100%. полная опалата. гаранитрованные сделки. и тп. прошу написать в личном сообщении. Спасибо за внимание. --- Сообщение объединено, 10 сен 2021 --- Очень актуально. Стоимость Ваша. Готов оплатить 100% вперед (достаточно лишь показать скриншот или что нибудь если понятно что пунт 1 будет сделан 100%).. Буду онлайн в понедельник.
Позволю себе полюбопытствовать, от кого же всё-таки прятаться таким образом собрались ? От сисадмина-неудачника ? Не лучше ли будет при наличии лишней валюты заказать нормального руткита или сразу купить готового, который хотябы не будет светиться в user-mode ?
ЛС включить видмо забыл Но мне все равно любопытно. Хотя мне наверно все что связано с инжектами DLL и перехватами API любопытно Структуры NSI драйвера довольно часто меняли уже, не очень надежная штука получится.
никакого секрета нет. задачка белая. работаю для одной утилиты которая должна прятатся от вирусов и тп. поэтому надо лезть в юзермод и прятать там все от них. включая сетевые соединния. --- Сообщение объединено, 13 сен 2021 --- да. получается что мне приедется хукнуть createprocess (suspended) для netstat и подсунуть ему длл (writeprocessmemory resumethread), затем dll перехватит эту функцию, и спрячет необходимое соединение в выдаече netstat. пока такое решение. главное что бы с этапом 1 мне помогли. --- Сообщение объединено, 13 сен 2021 --- Парни, очень актуально. нужна помощь с этапом 1. оплата вперед 100%. жду сообщений. --- Сообщение объединено, 13 сен 2021 --- Прошу прощения, в настройках профиля было выставлено не правильно. прошу повторить личные сообщения. --- Сообщение объединено, 13 сен 2021 --- Исполнитель найден. Начали работать.