может кто подсказать как определить что в системе завёлся такой герой? проверка на кейлоггер типа желательно р3, но можно и p0
beginner спасибо, но по тем ссылкам в основном как их ставить и это я знаю а мне надо найти и прибить
Velheart не помню откуда скачал, и кто автор Система обнаружения программ-шпионов типа keylogger методом перехвата системных сервисов. Марк Ермолов?
wsd я это к тому, что твистер обещал написать статью про перехват хуков и в теме выложил образец рабочей проги, которая показывает установленные хуки в системе.
beginner лучше EP_XOFF руткитунхукера утили не встречал и сам юзаю. погугли "rootkit unhooker", или на сайте старенькая версия лежит
wsd ну так ты определись, что нужно найти анхукер или научится самому определять установленные хуки. А то в начале топика спрашиваешь КАК найти хук, а в конце топика - ЧЕМ искать хук. *PARDON*
beginner мне надо от установки из р3 обязапаситься предложенный выше гуард какраз то, чут-чуть его расширить только просто мечталось это из р3 делать, а гард р0 всем спасибо!