Пытаюсь отладить программу: вылетаю на INT3 в сайс, ставлю брекпойнт, жму Ctrl+D - вылазит синий экран серти с ошибкой: DRIVER_IRQL_BOT_LESS_OR_EQUAL без указания сбоившего драйвера. Как избавиться?
В отлаживаемой программе стоит защита от отладки, поэтому, IMHO IceExt лучше всего. Wasm faq я читал, у меня последние апдейты osinfo.dat и osinfob.dat BSOD появляется только при bpm xxxxx w
Только с этой программа слетает. Сайс иногда и вдругих случаях себя странно ведёт: во время дозвона в нет, винда виснет иногда гружу hiew, машина в ребут Чёрт знает, что стало твориться. Верно, свежий сайс надо ставить. В KB Compuware нашёл решение - SET THREADP OFF - не помогло
с SP2 у сайса самые недружественные отношения. если возможно - снеси его и пользуй SP1, а еще лучше W2K SP4
Враки. У меня нормально работает XPSP2+SIse3.1+IceExt6.5 riban Без IceExt (кстати, какая версия) проблемы есть? Вообще, поставь всё это дело под WMVare - там нет проблем с совместимостью с _другими_ дровами
S_T_A_S_ Iceext 0.65 Без Iceext проблемы бывают с тем, что сайс виснет при старте. Обычно, если звонилка активна и ещё что-то. Может быть, просто какой-то новый способ защиты от отладки, что BSOD насильно генерится???:-/ Хотя с OllyDbg такого нет.
Значит проблемы не с Iceext, а связки XPSP2+SIce3.1 + остальные дрова. Если установлен последний osinfo.dat + символы, то дело в каких-то других дровах. У мя с ATI'шными годичной давности сайс временами падал, пришлось качать новые. Хотя, говорят, для XP2 лучше всего версия SI3.2.