Люди, подскажите какой-нибудь нормальный бесплатный хостинг, а то уже неделю ищу - ничего путёвого. То файлы нельзя закачивать кроме jpeg, то ссылки на файлы нельзя размещать на других сайтах, то банер на самый лоб норовят приклеить Есть что-нибудь подходящее, чтобы маленький сайтик слепить, с доменом третьего уровня, без ограничений на типы файлов и размещение ссылок на него? Спасибо.
IceStudent Вот nm как раз был "нормальный", и сайт у меня был там, но я его похерил, а решил восстановить - так теперь там вроде условие, что нельзя ссылки на файлы с других сайтов делать. 2.6. Не размещать на своем дисковом пространстве ... 2.6.3. нетекстовые файлы, на которые есть ссылки с других доменов В принципе можно ссылку на страницу с файлом делать, это как запасной вариант. infern0 "Нормальный" среди бесплатных ) Мне всякие навороты типа php, mysql и т.д. не нужны.
cresta Вроде Гугл начинает этим баловаться. Зато какие скорости доступа http://alpet1.googlepages.com З.Ы.: Они не сразу дают доступ к редактору страничек. По идее сначала надо региться на гмыле. Потом сделать запрос, и подождать недельку. [edited] Теперь этот хостинг позволяет так-же размещать до 100мб файлов. Зайди на представленную страничку - с нее можно файл слить, как впрочем и по этой ссылке. Правда с редактированием я уже ощутил некоторые тормоза, как и с загрузкой файлов. Если конечно можно называть тормозами скорость в 150-250 кбит/сек
Русских нормальных нет - by и nm гавно. Они оба мою пагу без предупреждения скинули не понятно за что. Я не пробывал юзать этот хост http://www.funpic.de/ но мне советовали. 2.5 Гига на халяву это уже резкий повод заинтересоваться. Нужен домен верхнего уровня? - не проблема, оплати только его регистрацию, а место на хосте останется халявным. + PHP SQL FTPакки. Не слабо, да?
На funpic.de огромное всплывающее окно пример www.hut.ru неограниченное дисковое пространство - простой и легко запоминающийся адрес Вашего сайта - собственные PHP-скрипты - собственные cgi-скрипты - доступ к БД MySql - доступ к файлу .htaccess - FTP-доступ и shell-аккаунт - возможность использования директив SSI - доступ к лог-файлам - поддержка доменных имен второго уровня - мощный сервер и быстрый канал - легко устанавливаемые форум и гостевая книга