В детстве я учил, что в Дзене главное стать ничем, чтобы отразить луный свет поверхность озера должна быть гладкой (с) Ли Бо. Иначе говоря - чем Выше твой чин в Дзене, тем Ниже погружён в него. Высшая должность должна была бы звучать как "нИЧТОЖЕСТВО Дзена" "пустышка дзена" "0 дзена", лучше " дзена" идеально: ""
Нет, я не зверь. Просто не по душе мне такой подход. Если бы он написал статью какую-нить - дык ради бога! Дали бы звание в два счета. А тут за что?
Вот поэтому, чтобы всякие первые встречные себе званий не просили и, учено выражаясь, дабы прецедента не было. Звание дается за что-то. За какую-то заслугу. Во всех остальных случаях лично я против.
Интересно, кто на этом форуме заслуживает звания? Кто имеет тут заслуги и какие именно, очень интересно узнать.
Narkoliga Ответ на этот вопрос найдёт лишь внимательный читатель форумов онлайнового и оффлайнового и околофорумных ресурсов, хотя такой прирождённый искатель мог бы заняться и более плодотворными делами, ведущими к просветлению, IMHO.