Хочу чтобы сей замечательный форум овладел функцией автоматического добавления нового сообщения в старое от одного и того же пользователя (если сообщения ничто не разделяет).
+1 к ТС тоже хочу, чтобы появилась кнопка "добавлять сообщение каждые n сек" И ниже поле "текст сообщения"
При том, что заниматься данными манипуляциями с данным движком никто не будет, имхо и уж тем более никто не будет переводить форум на другой движок
dyn а какой движок? и на чем? только если не затруднит объясните что именно нужно, я право не пойму... или пример чтоль дайте.
автор так криво объяснил простую фичу - склейка двух сообщений одного автора при постинге подряд в одну тему.
ну блин, неужели не видели никогда. постишь в тему, где ты и так последний автор, еще одно сообщение. и оно добавляется к стаарому. разумеется, еще запостишь еще одно, оно тоже добавится, если твое последнее.
ну что молчим-то? кто заинтересован? вот NoName заинтересован. давай, разберись с движком сначала =) и выкладывай сюда патч. дабы админам не заморачиваться (вся сложность в дебрях имен, констант), а алгоритм-то вроде несложный.
Тогда это сообщение должно подниматься в текущем треде и поднимать сам тред и вот почему. К примеру, запостил данные в этот тред, еще кто-то запостил, тред разросся до усрачки, ты решил добавить что-то в своё сообщение. Про него уже все забыли, учитывая что любые форумы/борды/дискассы работают по принципу "Тред не читал@сразу отвечал", то без поднятия поста в текущем треде он потеряет актуальность, однако, поднятый пост нарушит последовательность других постов, ибо не правильно это. Чтобы решить твою задачу, необходимо создать новый ( принципиально! (sic) ) вид треда, в котором будет присутствовать возможность навигации по постам ( удалить постраничный вывод ). Но это уже не Php_Bb
blacktelecom Имеется в виду возможность объединения, только если оба склеиваемых твоих сообщений - последние в ветке.