прячась по мраке и страхуя свой х... хвост от тухлых помидор, мыщъх крадучись трусцой маньячит и стебется. ну короче вот: http://nezumi-lab.org/blog/?p=201
kaspersky А Чем занимаются ребята из Apple Panda B Есть у них официальная страничка в Сети С Если нет, киньте пожалуйста линк на страницу где можно о них почитать D Я так понял, что это хак-группа, но поиск выдаёт страницы про две довольно известные компании ;(
Хм, а для их реализации случаем не потребуются пассивные процессоры? Чего-то народ на пассивизм потянуло...
Топик: pointer to null pointer. а где она? концовка будет, когда об этом грандиозном баге узнает мир из уст Криса (%
Jupiter > начало интересное... концовка пшшшик еще бы начало не интересное. это потому что не мое. концовку уже писал сам (как умею) Su_Sun_Yin > А Чем занимаются ребята из Apple Panda пен-тестинг в основном, ореентированный на линух. винда для них новый зверь, но они терзают и ее. > B Есть у них официальная страничка в Сети вот этого не знаю... если бы знал, указал url. я встречался с двумя людьми из компании, сейчас общаюсь с одним через его gmail-ящик, за страничку не спрашивал > С Если нет, киньте пожалуйста линк на страницу где можно о них почитать фирма маленькая и новая. не исключено, что у нее страницы вообще нет. зато страница есть у софт-форума. > D Я так понял, что это хак-группа, но поиск выдаёт страницы про две довольно известные компании ;( это компания, но маленькая базируется в сеуле. основа в прошлом году вроде. аналогичная история с Sec++ - мы общались дня три, обсуждая методы атаки, но их странички в сети я не знаю. icent > а где она? концовка будет, когда об этом грандиозном баге узнает мир из уст Криса (% это не грандиозный баг. это мелкий баг и я во всю над ним стебусь. и над собой стебусь тоже.