Хакеры Сновидений

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Green_DiCk, 8 июл 2007.

1. Green_DiCk

Green_DiCk New Member

Публикаций:
    0
    Кхм... С чего бы начать... Ладно, внимайте. Наверно многие из вас слышали... Точнее не слышали...
    А скорее всего слышали но не уделили должного внимания... Короче есть такое комьюнити - Хакеры Сновидений
    www.forum.dreamhackers.org Там тусят люди которым не достаточно привычного взгляда на мир и они пытаются выйти из привычных рамок восприятия... Как-то путанно получается... - лучше сами зайдите. Но только предупреждаю - непосвященные вряд ли че -нить разберут (прям как здесь), но переняв атмосферу становится жутко интересно. Сам я примерно полгода назад наткнулся на сей форум... И пипец! Жизнь (а точнее взгляд на нее) сразу поменялась - начала обретать смысл, и стала ГОООРАЗДо интереснее. Название Хакеры Сновидений имхо скорее метафорическое но судя по постам, программистоф там немало. Вообщем заходите, смотрите, делитесь фпечатлениями. Сразу проинструктирую где брать "справочную" литературу - ]www.fictionbook.ru - Аффтар - Карлос Кастанеда (чел кстати небезызвестный). Все. Хватит. Мог бы еще много чего сказать, но вас жалко - на сопственном опыте знаю как порой влом читать чей нибудь сумбурный словопонос.

2. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Вообще для этого давно изобретены разны препараты. LSD, PCP, и так далее. Но судя по постам, люди прекрасно обходятся и без этого))))

3. ftre

ftre New Member

Публикаций:
    0
    Green_DiCk
    Может пора завязывать с наркотиками?

4. PaCHER

PaCHER New Member

Публикаций:
    0
    Блин, прочитав название темы, думал дело рук спамера.

5. Green_DiCk

Green_DiCk New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    Чего греха таить - есть и такой аспект. В первой книге вышепоименованного г-на Кастанеды про наркоту (а точнее глюкагенные растения) описано более чем достаточно. (К слову сказать - даже оччень интересно. Так что всем рекомендую независимо от того проникнитесь вы идеями Дримхакеров или нет). А вообще если у кого хватит сил осилить все книги указанного аффтара, то он поймет (по крайней мере я надеюсь, что поймет) что аффтар жжот, да еще как!

ftre
    Завязал. Хотя завязал - громко сказано, я сопсно и не начинал. Пробовал пару раз только травку курить. Больше не тянет.

PaCHER

Да я сам вижу - выглядит как рекламная акция какая-то... Ну так получилось. Мне если честно всё равно поднимется там у дримхакеров рейтинг посещений или нет. Хотелось просто поделиться своим настроением. Я практикую всю эту мутотень только полгода, а результаты уже дают о себе знать. Как сказал тов. Сталин - жить стало лучше, жить стало веселей!

ПС: если кто то еще думает что вся эта хрень завязана на наркоте, то он не праффф.

6. Proteus

Proteus Member

Публикаций:
    0
    Судя по постам, они их хавают тоннами. Только признаваться не хотят)))

7. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    За ссылку спасибо, давно было интересно, куда они переехали. Мне, правда, российская дрим-школа не очень нравится, так как слишком сильно завязана (в минимальном случае берёт оттуда базовые вещи, что тоже накладывает свой отпечаток) на Кастанеде, поэтому излишне пронизана всяким псевдомистицизмом. От себя могу порекомендовать LD4ALL и Dream Views. Впрочем, старый сайт Хакеров сновидений и, вероятно, форум на новом почитать стоит, поскольку они попытались уйти от пережёвывания Кастанеды, которым страдают другие русскоязычные дрим-комьюнити, и разработали интересную методику анализирования сновидений, а именно, их картографирование.

Добавлю также, что сама по себе тема осознанных снов очень интересная и дзенская :).

8. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Aquila

Отсыпь на забивку...)

9. RamMerLabs

RamMerLabs Well-Known Member

Публикаций:
    0
    чапа, вот ты наконец-то и нашёл единомышленников!

расскажи им на том форуме по чём в одессе рубероид :)

10. nermest

nermest New Member

Публикаций:
    0
    Aquila

блин, у меня бывало такое:
    я начинаю понимать, что лежу без движений. Чувствую себя абсолютно безпомощным, не могу шевельнуться. Ни глазом моргнуть, ни рукой пошевелить. Причем я чувствую свое тело, но оно невероятно тяжелое. В душе - ужас.

11. TOR

TOR New Member

Публикаций:
    0
    100%. У меня тоже такое было,правда ужаса не испытывал.Только еще черти перед глазами бегали, а на утро перегар и головная боль.

12. RamMerLabs

RamMerLabs Well-Known Member

Публикаций:
    0
    TOR
    +1
    это для русского человека - нормальное состояние!

13. crypto

crypto Active Member

Публикаций:
    0
    RamMerLabs
    "В деревеньке глухой
    В самом центре России
    Лишь у дятла с утра
    Не болит голова..."

14. qwerty_9876

qwerty_9876 New Member

Публикаций:
    0
    TO:Green_DiCk: прекращайте наркоманить и займитесь спортом!

Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот

[..censored..]

Лишь наркотик, лишь наркотик класть избегни в организм!

15. MHajduk

MHajduk New Member

Публикаций:
    0
  16. qwerty_9876

qwerty_9876 New Member

Публикаций:
    0
    TO: MHajduk

Я это давно, давно брал на sql.ru (http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=97106)

Дотировано 1 июн 04, 20:41.

17. calidus

calidus Member

Публикаций:
    0
    Da u mena eto s detstva ...ya realno vigu son kak nastoasuu gisn ... eto ne peredat slovami ....ya ne polsuus saytomi i ne chital kastanedu ...no to sto prosipaas stoyal u svoego tela eto da ...

18. Mika0x65

Mika0x65 New Member

Публикаций:
    0
    nermest
    TOR

Не помню, как там это называется, но суть в том, что во время сна какое-то из соединений мышц с мозгом отключаются, чтобы во сне человек не убежал куда-нибудь, если приснится что он на беговой дорожке, например. Я так понимаю, это как сцепление в автомобиле -- мозг команды дает, но мышцы к нему не подключены. Соотвественно, когда просыпаешься, "сцепление" не всегда успевает "включиться", от этого такое и происходит. Бояться не надо, даже несмотря на то, что может быть трудно дышать. Бывает и наоборот -- мышцы не отключаются от мозга. Это, наверное, даже хуже :).

19. rudik

rudik Руденко Артём

Публикаций:
    0
    Случай из жизни.
    Раз снилось, что я перепрыгивал через калитку. Необычное здесь то, что я проснулся в момент, когда перебрасывал ногу. Мои мышцы резко выполнили все действия, необходимые для нормального преземления в реальности. Короче с кровати полетел я вперёд и состыковался головой со стенкой. Было крайне неприятно...

20. green

green New Member

Публикаций:
    0
    4арa
    Довольно типичная сцена из мистических триллеров.
    Может смотрел или читал на ночь что-нибудь этакое? :derisive:

Хотя вообще считается, что во сне человек должен плохо видеть своё отражение в зеркале.