Можно ли сделать так чтобы варя не сохраняла результаты работы на диск, те в овремя работы созавала бы какойнибуть временный фаил и хранила там все изменения на винте потом его удаляла. Если нельзя то как иначе можно все это аргонизовать.
Нет свапшот это же аперативы тока! А мне наоборот чтобы он какбы писал на винт но после перезапуска не сохранял.
Думаю, можно скопировать образ, с которым работает VMWare и самому удалять измененный, заменяя на скопированный.
SPA Либо снимки (snapshots), либо (для другого винта) подключаешь диск в независимом режиме (independent) и выбираешь nonpersistent - изменения сами будут откатываться после выключения питания. Неверно.
IceStudent Спасибо, ты просто всегда меня выручаешь, я еще не пробывал но сейчас буду тестить. PS а еще пример бы на сях вывода принтфом из длл ))
Есть ли нормальные эмуляторы? - нужно опробовать пару осей, для общего развития. Ставил варю - изуродовала систему и установила службу, которая сильно тормозила инет, пока, с некоторым трудом, не удалось остановить её...
Хм...., они издиваются что-ли? становится понятно, почему не образуются очереди из желающих воспользоваться всеми преимуществами открытого программного обеспечения...
VMWare Server - Полностью бесплатный + OpenSource. Что в нём могло изнасиловать систему не совсем понятно, хотя если ставил 2.0 - то она сырая до безобразия и пока что имеет смысл ставить 1.0.5 (последняя стабильная на сегодня, во всяком случае что на Linux что на Windows при установке "из коробки" с ней проблем в отличии от 2.0 небыло ни на одном из компов) + надо учесть что это Server и когда закрываешь VSC то в отличии от Workstation все активные гостевые системы остаются запущенными.
Сори, всё вроде нормально, и даже интерфейс русскоязычный, что для меня важно (патологическая лень - наверное защитная реакция моего мозга, перегруженного глобальными проблемами мирового масштаба...) Aquila -Спасибо
dag Бесплатный, есть вариант и только. И уж никакой не сервер. Все остальное платное, а значит OpenSource не будет. Все что я видел - это исходники для написания плагинов по-моему. И только для 3-ей версии из прошлого столетия. Наверно и для этой версии что-то подобное сделали. С сетью они действительно перемудрили - я уже устал их устройства в многочисленных экземплярах чистить из системы.
VirtualBox - вообще ничего не хотел эмулировать, пока не сделал "полный доступ" для всех исполняемых файлов программы... Linux встал, но дохлый какой-то получился, пробовал винду поставить, которая стоит уже - до середины доходит установка и умирает всё... Сосем не разбираюсь - предположим мне нужно что-то записать на виртуальный жёсткий диск, на котором ещё нет никакой оси - как это сделать?