WinLicense vs VMProtect

Тема в разделе "WASM.SOFTWARE", создана пользователем Killbrum, 23 ноя 2009.

1. Killbrum

Killbrum New Member

Публикаций:
    0
    Ребята! Нужен Ваш толковый совет. Много думал над покупкой и т.д. много надо было комбинировать... и остановился на сех зверях. Но выбрать не могу...
    ВинЛиценз:
    1) Изрядно пугает то что в паблике уже анпак туториал в соседней ветке. Причем к последнему ВинЛицензу
    2) Апдейты не выходили с августа а это 3-4 месяца (раньше вроде постоянно выходили апдейты)
    3) Но тут есть XBundler который мне ужасно нужен!

VMProtect Ultimate:
    1) Незнаю... тянет купить что то =). Может потому что отечественный продукт ^_^
    2) Перерыл много тем... до недавнего времени на русских форумах крякать (так по постах понял) мог только некий demagog (вроде так). Ну да теперь есть туториал по хаку 1.7 но это далеко не последняя версия
    3) Нету что то на подобии XBundler а оно мне нужно ((((

И еще такой вопрос. Что с МолеБоксом? Они постоянно что то химичат и т.д. Была Про версия и Ультимейт. Щас же MoleBox Virtualization Solution и MoleBox 9x. Кто из них старый добрый MoleBox Pro?

Да да понимаю что если кому нибудь надо будет он крякнет, это я знаю =). Но мне надо выиграть именно время. Через некоторое время кряк будет просто не актуален.

Благодарю!!!

2. dermatolog

dermatolog Member

Публикаций:
    0
    Для VMP 1.7-1.8 на паблики были только скрипты для восстановления импорта. Восстановление импорта относится только к распаковке программы, а взлом это вообще отдельная тема, для которой распаковка может быть и не нужна.
    А бандлер в каком виде нужен (все файлы или только DLL-ки)?

3. Medstrax

Medstrax Забанен

Публикаций:
    0
    Дружище, к чему портить новичков??

4. Killbrum

Killbrum New Member

Публикаций:
    0
    Да знаю о инлайн патчинге... (видел как так крякали Вин Лиценз)
    Бандлер нужен общий. Как для DLL так и для других ресурсов. Спрашивал на форуме тех поддержки сказали что скоро будет поддержка Бандлера DLLок (что весьма радует).
    Просто что щас сложнее будет снять? WinLicense или VMP? Исходя даже с фактора ихней популярности.

Благодарю!!!