Windows via C/C++, Fifth Edition Jeffrey Richter (Wintellect) Christophe Nasarre PUBLISHED BY Microsoft Press A Division of Microsoft Corporation One Microsoft Way Redmond, Washington 98052-6399 Copyright © 2008 by Jeffrey Richter and Christophe Nasarre http://dump.ru/file/1900723 говорят оно распространялось MS нахаляву, так что это не варез
xttp://www.infanata.com/computers/prog/1146130436-nazarr-k-rixter-dzh-windows-via-cc-programmirovanie-na-yazyke-visual-c.html
Кто нибудь читал эту книгу с того времени, наверное? Она сильно отличается от "Создание эффективных WIN32-приложений с учетом специфики 64-разрядной версии Windows"? Это более новая версия или совсем другая книга, сугубо про С++?
Изменилась, выкинули главу о сообщениях вместо нее что-то всунули, кое-где упоминается 64бита... можете в инете взять, он даже вроде как майкрософтом распростроняется
h0t Спасибо. Я просто ни ту, ни другую не читал; мне советовали для изучения кодинга под винду взять Рихтера, вот думаю, какую лучше почитать - старую или новую. Как я понимаю, в старой еще про 98 винду и т.п. есть, а новая - чисто про NT.