Привет всем Не у кого нет нового заголовочного файла Windows.inc для masm32 ? Конкретно интересуют следующие константы для использования с функцией SHGetFolderPath FOLDERID_System (CSIDL_SYSTEM) FOLDERID_Templates (CSIDL_TEMPLATES) FOLDERID_Windows (CSIDL_WINDOWS) Спасибо за помощь .
а масм32 скачать сложно ? и вообще эти константы находятся в файле 'winextra.inc' [- файл в аттаче -]
Спасибо за аттач, но значения констант (CSIDL_SYSTEM),(CSIDL_TEMPLATES),(CSIDL_WINDOWS) у меня конечно есть. Но в WindowsVista and Windows7 используются их аналоги FOLDERID_System , FOLDERID_Templates, FOLDERID_Windows , которых у меня как раз и нет. Или может в Windows 7 (как и в WindowsVista) эти значения также поддерживаются? Никто не проверял?
S79 Я так понимаю, что тебе нужны GUIDы специальных каталогов Windows? Все они перечислены в реестре. Вот путь к ветке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\FolderDescriptions Там, например, можно увидеть, что каталог Windows имеет идентификатор F38BF404-1D43-42F2-9305-67DE0B28FC23
Спасибо, понял. Но все же если есть возможность выложить Windows.inc или Windows.h для С, буду очень благодарен.
Лучче конвертер напишите, заодно и для fasm ? я вот один даже знаю http://comrade.ownz.com/sources/dll2inc.zip хотя не пойму куда он вывод девает? чтоли эхом >> файл создавать? и фитчи /u /a он чё-то игнорирует...
кто-то помню библы собирал для всех версий виндоус, чем это закончилось не ясно, или это для других дел было?