Привет, мужики! Звыняйте, что повторно беспокою по тому же вопросу, но - что делать Суть вопроса - к WinAsm IDE http://www.code4u.net/waforum прикрутить контекстную помощь с мсдн. Я написал плагин, который пишет прямо мсдн-у в комбобокс - напролом, конечно, но что делать krid24 посоветовал мне использовать htmlhelp api, я нашел пару плагинов к фару с исходниками, но который через хтмл апи - не работает, а который работает - вызывает мсдн через СОМ-интерфейс, а это для меня, как профессионального любителя, сложновато но дело в том, что эта примочка у меня работает нормально, поэтому просьба - кто использует эту ИДЕ и мсдн - попробуйте и скажите - получилось или нет. В случае отличия параметров, по которым идет поиск, можно их заменить в исходнике и перекомпилировать. процедура тупая до безобразия, но если будут вопросы - отвечу. Интересно, может ли этот плагин пригодиться кому-нибудь еще (у меня мсдн июль 2002, но я надеюсь на мс копи/пасте технологию Зарание спасибо ! 857766363__msdnl.zip