Всем привет! Объясните почему работает Мое приложение должно загрузить playlist в WINAMP. Для этого надо передать указатель на строку - путь к playlist-у посредством SendMessage. Я знаю что строки (вернее их указатели) между процессами просто так передавать нельзя. На сайте WINAMP-а прямо так и сказано. Надо делать плагин, чтоб он работал в адресном контексте WINAMP-а. Я начал было уже мудрить с плагинами для WINAMP-а, file mapping, синхронизацией процессов и т.д. как вдруг обнаружил, что можно обойтись без всего этого (!!!): Код (Text): section '.data' cd COPYDATASTRUCT televizor db 'D:\televizor.m3u', 0 section '.code' ; заполняем структуру mov ebx, cd mov dword [ebx + COPYDATASTRUCT.dwData], 100 ; ID комманды mov dword [ebx + COPYDATASTRUCT.cbData], 17 ; длина пути + 1 байт mov dword [ebx + COPYDATASTRUCT.lpData], televizor; указатель на путь ; load play list (WM_COPYDATA = 04Ah) invoke SendMessage, [winamp_handle], 04Ah, 0, cd Как такое может быть ? Ведь адрес строки в адресном пространстве моего приложения не актуален в пространстве WINAMP-а. Тем не менее вышеприведенный код работает. Это какая то аномалия или так должно быть ? Заранее спасибо.