Кто то знает хорошии форумы по WIN32 API в Дельфи....а то тут я так понял вобще нельзя на дел...вот пример одного вопроса http://wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=29376 .....чего его рельзя росматривать я не понимаю.....здесь ведь не вопрос почему именно на дельфи такое, я не против пример и на асме...так вот кто то потскажит сильние форумы по WIN32 API в дельфи????
XshStasX http://www.delphimaster.ru/ Я вот толкьо не знаю, куда лучше спросит насчет оптимизации кода на дельфи.
Сейчас начнётся холивар. Вам не кажется, что кто-то специально на холивар по теме Delphi в последнее время разводит участников форума?
Гы, а какая разница винапи в делфи или в срр или в асм? Бери мсдн да читай, темболее ее на русский перевели... Заметь, сейчас начал его ты...
Ну если вдруг что-то не получается то можно прицепить исходник к вопросу на форуме, а мне например дельфёвый исходник и скомпилить нечем и разбираться влом будет ) и таких тут большинство, так что лучше вопрос на дельфи всё-таки задать в форуме по дельфи. Да ладно - пусть кодят на чём хотят, только wasm, не захламляют )
http://www.microsoft.com/msdownload/platformsdk/sdkupdate/psdk-full.htm http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=e6e1c3df-a74f-4207-8586-711ebe331cdc&displaylang=en а несколько русских переводов элементарно гуглятся через название какой нибудь популярной api функции. хотя полного не встречал, но я его специально и не искал - английский вполне устраивает.
Y_Mur У меня есть оффлайн версия (вместе с msvc 2002), так же встречал русские переводы WinAPI, но думал что раз перевели его (MSDN), значит есть оффлайн версия.
Хм.. Полностью перевели на русский весь msdn ? Вроде бы только ту часть которая называется for visual studio 2008? Сегодня докачяается посмотрю что там за iso На русской части сайта msdn какая то бодяга краткая.
Топик ведь никто не закрыл, так в чем проблема? Имелось ввиду VCL Значит ответят те, у кого есть чем скомпилить и/или разбираться не влом будет...
K10 Неее - так не пойдёт ) Дельфёвых форумов вон сколько перечислили а дзенно-асмовый один wasm, и захламлять его дюже негоже )
2 admins Предлагаю добавить WASM.DELPHI, выждать полгода и всех кто там запостился забанить. K10 Побойся бога, месяца не прошло с момента твоей регистрации, а уже "ну тады снести".
q_q Вы один из тех, кто при "оценке" ориентируется на дату регистрации на форуме и количество сообщений? А по теме - какая разница какой язык, если речь идет о технологиях?
only опять не угадал - здесь тема - адреса дельфёвых форумов, куда можно послать с соответсвующими вопросами, а про "разницу" тема здесь )
Y_Mur Про языки - это вообще бессмысленный спор, типа "абы потрепать языком". Выход из положения - определить темы, которые могут перерастать в бессмысленный спор и банить их авторов. Потому как это больше смахивает на троллинг. На счет поста, как я понял, человека интересовал WinAPI и какая-то ошибка в коде. Ну и какая разница откуда вызывать апишки: хоть паскаль, хоть асм, хоть <любой_другой_язык>?
only > Вы один из тех кто при "оценке" ориентируется на дату регистрации на форуме В #14 предложения, возможно шутливые, по реорганизации форума (утрирую): "если не разрешаете Delphi, то убирайте Си". Я знаю, что администрация неоднократно уведомляла о нежелательности обсуждения Delphi-тематики в рамках форума. Глядя на дату регистрации K10 я допускаю, что он не видел эти уведомления. Ссылаться на дату регистрации в этом контексте кажется мне вполне разумным. > Вы один из тех кто при "оценке" ориентируется на ... количество сообщений? Либо предоставь факты, либо возьми свои слова обратно. > Ну и какая разница откуда вызывать апишки Если разницы нет (а она есть, например, в размере исходного кода, при этом плюс у Delphi), то почему бы не сформулировать на ассемблере? 2 Дельфины Я вполне понимаю, почему все чаще стали появляться сообщения в поддержку Delphi. Вам нравится форум, но мало тем с обсуждением любимого (или основного) языка/инструмента. Imho сейчас администрация и подавляющая часть форумчан спокойно относится к Вашим темам. Вместо того чтобы обсуждать, что Вас зажимают, отвечайте хотя бы на те вопросы, которые есть/появляются (игнорируя отдельные наезды). Чем быстрее/качественнее будете отвечать, те меньше будет наездов.