Привет всем! Собственно такой вопрос. Мне необходимо "прошить" внутрь моей программы небольшой конвертер данных. Он представляет собой 16-разрядное Win приложение, и мне надо передавать ему параметры в командной строке. Сейчас, я просто запихнул Win16 EXE в ресурсы моей программы, сохраняю его во временную папку,и запускаю от туда. Но это как-то некрасиво, можно ли сделать так, чтобы Win16 EXE запускался прямо из памяти, без сохранения на диск?
у билли нет "запускался прямо из памяти" есть только "запустить дисковый файл" ты же не хочешь заново изобретать виндовый загрузчик? кстати win16exe последние осы уже не запускают и с диска...
У меня на 2000/XP/2003 Win16 прекрасно работает. Не думаю, что MS прекратит поддержку старых версий виндовс.
xp64 уже отказалась работать с 16битными приложениями По умолчанию? Наверное все же можно запустить NTVDM и в xp64. Ведь это 32-битное приложение, а их надеюсь в xp64 еще не отменили.
flot точно не знаю, знаю одно, что 32х приложения уже используют систему wow32, имеющую сходство с ntvdm, это чтож получицо, эмулятор в эмуляторе чтоль ))))?
чтож получицо, эмулятор в эмуляторе чтоль ))))? Если эмуляторы хорошие, пусть хоть десяток вложенных, как матрешки, все равно будет работать, только наверное с жуткими тормозами.
то что ты так думаешь, это хорошо конечное, но микрософт думает иначе цитата: Список ограничений 64-разрядных версий Windows [skipped] Недопустимо использование 16-разрядного кода • 16-разрядный код не может выполняться, за исключением программ-установщиков InstallShield и Acme (запуск указанных программ специально закодирован в 64-разрядную среду). • Использование 16-разрядной программы установки из другой 16-разрядной программы установки не поддерживается. • 16-разрядные программы MS-DOS и Microsoft Windows 3.x запускать невозможно. При попытке запустить такие программы появится сообщение об ошибке «программа.exe не является приложением Win32». конец цитаты ссылка: http://support.microsoft.com/kb/282423/ru