А зачем ты собрался его ставить?) Хотя у моего препода по кодингу на кафедре на рабочем компе стоит 2003.
Ну, я в качестве домашки 2003 ent пользую с момента выхода оной. Работает шустро. Ничего лишнего по умолчанию не ставит. Ядро самое свежее по функционалу. Да и серверные версии М$ вылизывает ИМХО получше чем ширпотреб. Про Vыsta просьба не заикаццо - это ужас а не ОС. PS. Кста терминал там есть.
2 Great Цель - для программирования и тестирования своих прог. 2 Nouzui Терминал мне не нужен. 2 CreatorCray Про висту и речи быть не может! Не под каким соусом!
Ещё вопрос: она с хрюшей уживётся? Или нужно сторонний загрузчик ставить? (Предполагается установка на раздел, отличный от того, на котором установлена хрюша.)
Хех! Нашёл дистр, поставил. Хорошо... Пока не устанавливал дрова. С аудюхой сразу траблы - не включается квадразвук. Бо(')льшая часть софта не хочет устанавливаться. Оставил систему исключительно для сверхжестоких экспериментов.
имхо, если только с точки зрения домашнего использования, то если повычищать с XP весь трэш, поотключать всякие рюшечки и неюзаемые сервисы - будет тот же 2003
У кого-нибудь есть ntldr русский для 2003? xp'шный не подходит, а оригинальный из дистра - английский. Если есть у кого - выложите, плз!