Magnum круто! скоро же новый год, так что надо соблюсти традицию Пожелания: 1. чтобы также как и прошлый выпуск, т.е. щелкаешь и открывается сразу просмотр вида "печать" 2. плюс поиск желателен и чтобы "index" работал 3. плюс аттачики к статьям 4. Плюс коменты к статьям, там тоже много чего хорошего ! 5. Это все невыбрасывать, по мере дополнения статей на сайт, можно будет добавить
Вот чего не могу, того не могу... С комментами размер архива увеличивается ощутимо... т.к. телепорт не распознает, где пустой коммент, а где нет и к каждой статье и ее "печатнику" льет страницу комментов. так же увеличивается количество файлов внутри цхм, что неприятно сказывается на скорости работы
http://www.sendspace.com/file/h0irsu пререлиз [upd] странно после реструктуризации сайта htm2chm не распознает заголовки как следствие - перестал работать поиск... =\ Эта проблема решается через workshop правда, не один день просидеть прийдется... в общем, у кого будет желание дооформить - цхм файл я сбросил со всем содержимым. Декомпилируйте и дооформляйте.