Мы тут посовещались с народом, и решили на irc.dal.net (зеркала: matrix.de.eu.dal.net) сделать канал для wasm-форумчан: #wasm. Я думаю что такое IRC рассказывать не надо. Если надо, то ссылки будут.
дак лучше создайте #wasm на irc.street-creed.com Качественный irc. На этом сервере все хорошие каналы находятся, много умных людей ходят. Каналы не говорю, чтоб не рекламить.
Бывает дело. Но не страшно. Просто выбырайте сервера: mesra.kl.my.dal.net rumble.fl.us.dal.net:6667 slimey.uk.eu.dal.net и т.д.
Asterix Это не из-за плагина, а из-за сервера. У меня плагин к миранде, в ирке сижу постоянно. связь рвется только когда батарея садится.
Далнет совсем не рулит, я не смог приконнектится, и еще народ говорит что IP светит, давайте перенесем на irc.street-creed.com ??
Asterix прокси отменили? а на одном сервере с краклабом как-то не кузяво сидеть лучше уж к дядьке Ця присоседиться.
IceStudent Лишняя забота искать анонимный прокси.. Не вижу никаких проблем сидеть на одном сервере с краклабом, раз уж сервер такой кузявый!
а чем это вам собственно краклаб не нравится ? =) К тому же многие явлюются посетителями как васма так и краклаба, соответственно и на обоих каналах будут сидеть... на одном серве это удобнее.
Mario555, pIRC позволяет одновременно сидеть на нескольких серверах (в отличии от чистого mIRC, где нужно открывать копию проги для каждого сервера). IMXO: 1. Главное чтобы сервер был нормальный 2. Чтобы там было приличное количество народу (смысл идти на ирк канал, где сидят 3-8 человек, которые на несколько порядков умней меня... Если только повеселить их своими вопросами )
The Svin Даааа... не ожидал увидеть. Думал погиб на далёких рубежах. Ну придёться ответить мне. Нет уж ничего. Правда кучка знакомых переписываются в эхе ht-group.net... Последнее время туда снят вообщем запрет на подписку и подписывают всех знакомых... Эта же часть частые постояльцы #mio, который распологаеться на этом же DalNET. Ну и меня вы там правда можете увидеть. Но разговоры о програмерстве - не столь частая вещь. Народ на этом канале как правило "гонит", а иногда "гонит^гонит". Впрочем - это именно причина, по которой я там сижу. Хотя Астерикс долго уговаривал меня перенести канал wasm на сервер русского типа irc.dal.ru, у меня нет особого к этому желания... Я и сам редко бываю на #wasm. Смысл в мыльной эхе для wasm видимо отпал как-то сам собой. (ну понятно почему). Ну и на форум я зашёл 1-2 раз за прошлый месяц. И то, только потому, что увидел твой пост.