Ищется форматтер С++ исходного кода (под Win). Желательно вменяемого размера (НЕ Java, VB etc). Из всего виденного, единственное, что похоже на форматтер, это SourceFormatX (h**p://w*w.textrush.com), но после опробывания триала, осталось впечатление, что программа справляется только с более-менее форматированным вводом, а часть заявленных опций просто не работает.
Я, видимо, недостаточно ясно выразился. Речь идет о форматировании исходного текста в соответствии с заданным набором правил (расстановка пробелов (отдельные правила для каждой из лексем С++), пустых строк, разделителей, описаний классов и аргументов функций, скобок, операторов ссылки и разыменования итд). Причем, выполняться это должно автоматически для всего проекта, где могут быть (как минимум) несколько десятков файлов.
Thanx! По etc. я уже ходил и ничего путного не попалось, а первые два поищу. ---------------------------------- SourceStyler - когда запустил, вспомнил, что это я уже видел. Не самый плохой форматтер, но все-таки не то. StyleManager - хочет .NET. Выбросил. Говна не держим.
Well. Пока немного поигрался с SourceStyler (h**p://w*w.ochre.com) - это оказалась более новая версия.Не так уж и плохо, но не все есть, что хотелось бы, а из оставшегося часть работатет неверно - в превью одно, в файле другое. Главное достоинство - регистрируется правкой одного байта (SourceFormatX - "russian style" - состоит почти исключительно из защиты
Похоже, нигде нет -разработка прекращена, все линки сдохли. Эти видел. Не впечатлило. Не в тему, но может быть полезно (визуализатор для C++): h**p://forum.exetools.com/showthread.php?p=57473#post57473
Никогда не мог понять, какая от них может быть польза. Теперь знаю - они позволяют генерировать диаграммы из исходников