Здраствуйте! Нужно взломать сеть с защитой WEP, при помощи WIFI адаптера Intel2200BG, есть у кого не будь ссылки на нужный софт под винду, перерыл некоторое количество сайтов нашёл aircrack под винду, насколько я понял этот софт не поддерживает мой адаптер. Если кто занимался этим делом, на подобном оборудовании, подскажите пожалуйста что нужно для взлома (какой софт).
Нашел инфу что программа AirMagnet может, сделать всё что нужно, но не указанно какая именно (их там много на офф.сайте), к тому же с кряком нашел только AirMagnet.Laptop.ANALYZER.5.0.Build.3535, это то что нужно, стоит качать, а то весит 50 метров?
Auditor Security collection (сейчас BackTrack) на www.remote-exploit.org Запускается как LiveCD, работает исключительно в памяти (следов в системе не оставляет никаких). Там есть целый раздел посвященный WiFi и все нормально пашет.
спасибо, я так понял что ты уверен что всё будет работать (карточка у меня не на чипсете Prism2), это мне и нужно, правда не знаю как вытащить целый диск из инета... Если можно линк на статью, пожалуйста.
при помощи Intel2200BG можно только пакеты собирать. для остального используй Prism2. ключевые слова: airinject aircrack-ng kismet
Линукс Mnadriva 2007, вообще эту WIFI карту не распознал, и даже диспетчер оборудования не запустился, видать из за этого. Есть скрипты какие то на офф.сайте aircrack-ng, но что с ними делать не знаю... aircrack-ng собираться не захотел, и Kismet тоже. В инструкции написанно что достаточно для сборки ввести, make install, он пытаеться собрать, но в итоге пишет для файла sha1-mmx.S, нет данных для сборки, ставил aircrack-ng-0.6.2. Походу сложно не то что ломануть, а просто запустить его в линукс. И даже если бы он установился, то линукс карту не видит и aircrack работать не будет. Сложно это всё, спасибо всем за ответы.