Взлом WI-FI сети c защитой WEP

Тема в разделе "WASM.SOFTWARE", создана пользователем Chib777, 23 дек 2006.

1. Chib777

Chib777 Александр

Публикаций:
    0
    Здраствуйте!
    Нужно взломать сеть с защитой WEP, при помощи WIFI адаптера Intel2200BG, есть у кого не будь ссылки на нужный софт под винду, перерыл некоторое количество сайтов нашёл aircrack под винду, насколько я понял этот софт не поддерживает мой адаптер. Если кто занимался этим делом, на подобном оборудовании, подскажите пожалуйста что нужно для взлома (какой софт).

2. Chib777

Chib777 Александр

Публикаций:
    0
    Нашел инфу что программа AirMagnet может, сделать всё что нужно, но не указанно какая именно (их там много на офф.сайте), к тому же с кряком нашел только AirMagnet.Laptop.ANALYZER.5.0.Build.3535, это то что нужно, стоит качать, а то весит 50 метров?

3. Asterix

Asterix New Member

Публикаций:
    0
    вот появится здесь Kaspersky может напишет чего, помнится у него была статья про взлом WiFi

4. ECk

ECk Member

Публикаций:
    0
    Auditor Security collection (сейчас BackTrack) на www.remote-exploit.org
    Запускается как LiveCD, работает исключительно в памяти (следов в системе не оставляет никаких).
    Там есть целый раздел посвященный WiFi и все нормально пашет.

5. Chib777

Chib777 Александр

Публикаций:
    0
    спасибо, я так понял что ты уверен что всё будет работать (карточка у меня не на чипсете Prism2), это мне и нужно, правда не знаю как вытащить целый диск из инета... Если можно линк на статью, пожалуйста.

6. kyprizel

kyprizel New Member

Публикаций:
    0
    при помощи Intel2200BG можно только пакеты собирать. для остального используй Prism2.
    ключевые слова:
    airinject
    aircrack-ng
    kismet

7. Asterix

Asterix New Member

Публикаций:
    0
    Chib777
    еще тут посмотри

8. Chib777

Chib777 Александр

Публикаций:
    0
    Линукс Mnadriva 2007, вообще эту WIFI карту не распознал, и даже диспетчер оборудования не запустился, видать из за этого. Есть скрипты какие то на офф.сайте aircrack-ng, но что с ними делать не знаю... aircrack-ng собираться не захотел, и Kismet тоже. В инструкции написанно что достаточно для сборки ввести, make install, он пытаеться собрать, но в итоге пишет для файла sha1-mmx.S, нет данных для сборки, ставил aircrack-ng-0.6.2. Походу сложно не то что ломануть, а просто запустить его в линукс. И даже если бы он установился, то линукс карту не видит и aircrack работать не будет. Сложно это всё, спасибо всем за ответы.