Задача весьма проста. Нужно вызвать определённую функцию, указатель на которую занесён в некую структуру. Код (Text): /* Некая структура */ struct my_struct { int num; // переменная поставлена от болды!! int (*func) (struct aaa *a_ptr, struct bbb *b_ptr, struct ccc *c_ptr, ddd *d_ptr); // указатель на функцию, которую нужно вызвать } /* my_struct_ptr это указатель на заполненную структуру "struct my_struct" func = адресу функции которую нужно вызвать. */ struct my_struct *my_struct_ptr; // Пробую вызвать функцию my_struct_ptr->func( a_ptr, b_ptr, c_ptr, d_ptr ); Подобный вызов функции, у меня приводит к краху системы. (я задолбался уже комп ребутать) Мне нужно знать, правильно ли я делаю вызов функции Спасибо.
Вызов правильный, падает по каким-то другим причинам. Например адрес функции неправильный записываешь, или конвенция вызова не соответствует фактической.
Тема уже не актуальна, меня интересовало только то, правилен ли синтаксис вызова. Дальше уже сам, так как врятли кто-то поможет. Так как это маленький участок кода, внедряющийся в "глючную программу" которая работает на уровне ядра linux . Эта "глючная программа" много чего делает, видимо что-то изменяет... буду проблему дальше по шагам искать.