Чисто интересно Приходится ревесить новоявленную программу, не использующую TextOut, TextDraw и иже с ними GDI-шные, не говоря уж об оконной SetWindowText и т.п, прямые сисколы отсутствуют, в чем может быть дело?
RET найдите в памяти текст, поставьте на него аппаратный бряк, и сделайте так чтобы он нарисовался, (скорей всего он сначала несколько раз скопируется, так что придется ставить много бряков)
а то я не в курсе..много бп-шек- мягко сказано, прога сетевая и не успеешь запомнить что искал когда фреймы уже изменились, еще защита контроля наличия сети, по-потокам тоже отладка летит. по старым адресам уже мусор через долю секунды, в общем "гуевый движок" на такой же графике (плоттер короче) видимо. я имею ввиду может кто сталкивался с такой защитой текста? P.S: Да и что толк из памяти брать если говнософт оч. часто обновляется.
с отладчиками работать умею не один год и с защитой тоже. дело отнюдь не в этом, мож я туплю но это явно как для себя обозвал "плоттер" т.е. "рисует буквы"
RET поставьте прогу на vmware и делайте снапшоты в момент бряка это отвяжет прогу от сервера на время таймаута соединения
таймаут соединения я и так залочить могу, дело не в этом. представьте себе что мне нужна инфа, которую она выдает в как бы (если для винды это можно сказать) в реальном с точки зрения пользователя времени. спасибо но этот метод не подойдет.