Здравствуйте! Собственно вопрос вот в чем: Как вытащить картинки из слайдшоу ACDSee? Вся эта хрень находиться в exe. Открываю Restorator-ом и никаких картинок, кроме иконки. Ничем не запаковано, PEiD показывает Microsoft Visual C++ 7.0 [Debug] [Overlay] И еще есть подобная фигня слайдшоу для Irfan View, но она запакована ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]. Использовал AsPackDie, но потом он не запускается, говорит "Wrong EXE version" Его наверное вручную надо попробовать распаковать?
собственно данные приклеиваются в виде оверлея, сохраняй оверлей отдельно и распаковывай (разобравшись с форматом, естессно)
Что о нём можно читать, не представляю. Оверлэй - это просто некий набор байт, который идёт после некоторого типизированного файла(моё общее определение). В данном случае есть exe файл, он имеет размер, всё что расположенно дальше этого размера системой игнорируется, а сам exe файл использует эти данные.
Небольшая теория. Плагин к PeID, проверяющий наличие оверлея в РЕ. По указанному им смещению можно выдирать данные в хекс-редакторе.
ToAll Спасибо за помощь. Всё оказалось проще, чем я думал, по крайней мере с незапакованным слайдшоу. Там есть кнопочка остановить на фото, а потом PrintScreen! И всё! =) Но зато теперь хотя бы примерно представляю что такое оверлей!
Я конечно понимаю, что способ вытаскивания картинок ламерский, но для выполнения данной задачи он подходит! А мне большего от этого слайдшоу и не надо было! =)
Здрасте. Мне нужно вытащить ресурсы (диалоги) из экзешника, чтобы использовать в своей программе. Есть ли софт для такого дела или придется вручную все делать?
Есть. http://www.wasm.ru/toollist.php?list=2 Можно и вручную - LoadResource, FindResource и другие API в помощь.
Извините за такой "серьёзный!" вопрос... но никак не могу вытянуть из слайдшоу.ехе само слайдшоу. Упаковано Aspack 2.12. Вроде открыл, а что дальше делать? Где его искать? Картинки как иконки для кнопок вижу, но ни фото ни музыки внутри нет подскажите что делать?
спасибочки! а думал счас пошлют а ещё вопрос. Саму опцию нашёл, но прога вылетает при импорте ексешника. РАзмер файла 17метров, вроде не большой, может его не как exe импортировать?