Может скажет кто-нибудь - как руки выпрямлять? Я тут вижу многие с прямими руками, может секрет какой есть? И да, чтоб не больно было... ))
Для лучшего аффекту надо обратиться к гуру Volodya, но тебе придется очень сильно постараться чтобы уговорить его помочь тебе выпрямить руки )) Но самое лучшее средство, это поставить никс систему, в процессе сетапа, руки поди и выпрямятся
Но самое лучшее средство, это поставить никс систему, в процессе сетапа, руки поди и выпрямятся Лучше пусть систему соберет. Есть такой конструктор linux-системы
Если руки растут не оттуда, откуда надо, то выпрямлять их и не нужно. А вообще, если в твоём окружении все с "прямыми" руками, то они сами по себе выпрямятся, а если наоборот - толку мало, любые "прямые" руки так изогнут, что может быть и реанимация не поможет.
Она не измеряется, а рассчитывается по формуле: Кр = 1/Ки, где Кр - кривизна рук, Ки - кривизна извилин.
Кр = 1/Ки А в каких единицах? А почему именно кривизна, а не количество и как ее подсчитывать? Наверное, векторная сумма. И что думать, если кривизна извилин будет отрицательна?
А мне говорили, что при анлизе кривнизны необходимо раскладывать в ряд Фурье, видать врали! - во сволочи! ))
Если загибы извилин имеют собой похожую на гармоническую форму, то разложить можно, но не у всех извилины правильные. В некоторых случаях придется вскрывать черепно-мозговую коробку.
Эта формула не совсем конечный продукт. Просто даёт представление о зависимости. Как минимум должна быть дополнена двумя коэффициентами, учитывающими влияние упомянутого количества извилин и фактора наследственности.
SnugForce Вопрос абсолютно неконструктивен. Поиск дефектов в себе - прямой путь к комплексу неполноценности. Просто отрежь язык каждому, кто скажет, что у тебя кривые руки. Многие известные люди поступали именно так rmn или на www.delphimaster.ru А мне понравился этот сайт. Ф букмарки адназначна.
Да шоты маешься, кузнецы такие вещи выпрямляют шо аж диву даешься, неужто они руки не сумеют выпрямить? это ты зря сумневаешься!
CyberManiac Ну а если бегать и отрезать язык каждому кто косо на тебя посмотрит то жизни не хватит... а руки кривыми так и останутся. ИМХО
С языком предложение конечно дельное.... Я думаю так. У всех есть кривизна рук, просто у кого-то меньше у кого-то больше. Плюс ко всему присутствует искажение сигнала идущих по зрительному нерву. Значит получается наложение одной кривизны на другую.... Причем не понятно в какую сторону больше. Значит на глаз кривизну не измерить... Вывод - надо искать другие спосбоы измерения. Так же необходимо уже измерять две величины. А как установить истенность измерения, если у всех есть погрешности и непонятно у кого меньше. Получается, что погрешность будет в любом случае. Предлагаю следующее: - Найти 2 челов с наибольшей и наименьшей кривизной глаз. Тут главное нельзя определить у кого меньше, а у кого больше. Но важны две крайних точки. Для этого поиска используется один чел с руками. Путем подбора людей, подойдут два с желательной большей разницей кривизны глаз. Таким образом получаем шкалу с крайними значениями. - Любого чела с любой кривизной рук принимаем за нулевую отметку. -Получаем шкалу. Правда ее придется калибровать время от времени.
MiraclE Ну а если бегать и отрезать язык каждому кто косо на тебя посмотрит то жизни не хватит... а руки кривыми так и останутся. ИМХО И тем не менее, многие очень известные люди поступали именно так, как я посоветовал