Выполнение яваскрипт кода после работы Wininet

Тема в разделе "WASM.NETWORKS", создана пользователем tomek, 12 сен 2007.

1. tomek

tomek New Member

Публикаций:
    0
    Здравстуйте!
    Возникла такая проблема с работой Wininet функций.
    Мне необходимо через Wininet вызвать пхп скрипт, передав ему определенный параметр — либо через GET либо через POST методы. Скрипт имеет примерно такое содержание:

Код (Text):
    1. if(!isset($_POST['syg']))
    2. {        
    3.    
    4. //    определенный код
    5.  
    6.   echo '<script language="javascript" type="text/javascript" src="some.js"></script>
    7. <form name="poster" id="poster" method="post" action="script.php"> // тут имя этого скрипта
    8. <input name="syg" type="hidden" id="syg" value="" style="display:none;">
    9. </form>
    10. <script language="javascript" type="text/javascript">
    11. var param = escape(GetParam()); // вызов ф-ии, они находится выше....
    12. document.getElementById("syg").value = json;
    13. document.getElementById("poster").submit();
    14. </script>';
    15. } else {
    16.    // тут еще идет обработка после сабмита выше, определенный операции по выводу на экран или в файл, не важно.
    17. }
    Если выполнять этот скрипт, передавая ему чтото(не важно что) через браузер,то, так как я не передаю в пост данных переменную syg (см. сорец), выполнятся первая часть скрипта по выводу <script> операторов и формы, которую яваскрипт код ниже должен сабмитить. Так вот. Все отлично, проходит самбит в яваскрипт, мой скрипт вызывается снова с параметром syg в списке пост параметров. Отрабатывает вторая часть скрипта php.
    Пользуясь HttpOpenRequest и HttpSendRequest либо InternetOpenUrl для той же цели — я просто получаю возврат кода вместе с операторами яваскрипт, но НИКАК НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ. Какую такую функцию нужно вызвать или какие заголовки передать (в них ли дело?), чтобы осуществить задуманное?

2. lamer2k

lamer2k New Member

Публикаций:
    0
    Wininet это просто переходник для работы с сетью, скрипты передаются на выполнение уже выше когда браузер парсит пришедшие данные.