Не встречал ли кто функции для выделения пути из строки или может у кого-нибудь есть своя? Например, из строки получить
vg я в шоке, представители интеллектуального большинства захватили васм PS пройтись от кавычке до кавычке?
SPA Это твоё нормальное состояние. В конкретном случае и без тебя понятно, умник. А что, если второй кавычки нет? Или их нет вообще?... Мне нужно общее решение, а алгоритм, примерно, ясен. Просто, не хочется изобретать велосипед, если такое уже есть.
Если второй кавычки нету, в пути могу быть пробелы, и нету уверенности что расширение именно .exe и последовательность .exe не встречается в пути, то задача алгоритмически не разрешима, а если условия нарушаются то решение очевидно И вообще скажите мне когда нету второй кавычки? что то у вас в вопросе не отслеживается про универсальность.
ужос, чего только не причудится с ночи после поезда! WCHAR** argvw = CommandLineToArgvW(GetCommandLineW(),argc);
Comer_ Ему нужен универсальный вариант ) при критерии он молчал, при его постановке решить задачу невозможно, ибо строу невозможно отличить от параметров. В реальности кавычки или есть, или строка и есть путь
Вопрос был про "функцию для выделения пути из строки", а не про "функцию для выделения пути из этой строки". И для примера была приведена строка. Может быть. Но, думаю, круг сузить можно: максимально допустимая длина пути, расширение, первый символ - буква раздела, после ":\" и т. д. Мало ли откуда можно получить эту строку... хоть из текста статьи (у меня случай попроще), вариантов множество. Это я к тому, что одну проверку на кавычки (в своём коде так и сделал, пока) я считаю не надёжной. Вот и решил узнать нет ли готовых решений.
* в пути есть "\" или "\" * в пути есть имя исполняемого файла с расширением (.exe) * путь, который нужно выделить, могут быть кавычки * под путём понимается полное имя файла программы, а не просто путь к папке всё так? Отредактировано Jupiter (Сегодня 88:88:88)