Сейчас думаю купить себе новый комп. Так как мой Duron 1000 с 256 RAM уже не справляеться. Собственно компьютер нужен для виртуализации ( под виртуалкой буду гонять фряху ну и дистры линуховые тестить ). Что посоветуете брать новый проц с ( какой именно ) или апгрейдить старый. И сколько нужно ОЗУ для нормальной работы. Все будет запускаться с линухи.
Именно виртуализация? Или ты хочешь на ВМ ставить софт? Для теста линуха хватит и Athlon > 2000+ + 512Mb RAM.
Советую брать новый ! Что то типа Intel Core 2 Duo 2Гц (в сентябре Интел будет сбрасывать цены) Оперативки бери 1 Гиг желательно в 2х планках для более быстрой 2 канальной работы. http://www.ixbt.com/cpu.shtml
без иксов надоест через неделю максимум, да и ваще 2007 год на дворе, запущены devenv, document explorer, пару пдф-ок, варя и всё, как не бывало этих 512 мег
Интел Коре Дуро лучше не бери. Аргументирую тем, что они еще сырые - где то через год это будет зрелый продукт. Сейчас лучше взять Атлон Х2. Это не из ненависти к Интелу, Коре правда сырой ИМХО
Любой продукт вышедшие в недавние сроки сырой сам по себе, в нем не отлаженны некоторые механизмы и т. д. что уж говорить о подуктах высокого уровня, к тому же это архитерктура х64, а не х86, который отлаживался несколько десятилетий и все внут. мех. на данный момент сбалансированы на грани идеала-) К тому же сейчас уже четырехядерники пошли... Коре Дуо - промежуточный продукт в тааком свете. Как и Атлон Х2, однако в ем толку побольше.
Afanasii_Kibershuter Ага тока на сырой Коре Дуо Мак Ос ставиться, а на мего Атлон нет. Сырости нету и в помине, не пиши бреда.
Чепуха. Сырой подсушим Любой современный проц содержит ошибки. Правда выявить их можно только интеловскими спецтестами. На работу реального софта это никак не влияет.
частенько такое происходит, и не только с пдфчиками. целые страницы пропадают нагуглить тоже не удаётся.