Есть длл в которую я вставляю 0x200 байт между dos и nt хидерами. Затем я меняю raw офсеты секция ( увеличиваю на 0x200), но dll все равно остается нерабочеспособной. Подскажите что я еще забыл. В аттаче test.dll исходня дллка , new.dll cо вставленными 0x200 байтами PS Пробывал с увелечением всех rva на +0x200 + изменял SizeOfImage, всеравно не работает.
все что тут есть - вставлены данные, не более (видно в любом hex редакторе при сравнении файлов) из-за того что ничего не поправлено старый конец секции попал в оверлей (512б) итог - нужно нормально перестраивать заголовок
WOW пердыдущий аттач заработал. Увиличер размеры секций в lordPe на 0x200, увеличел raw-оффсеты на 0x200, больше сейчас ничего не трогал ... Тогда SizeOfImage увеличивал на 0x200, izl3sa спасибо за подсказку (:
размер образа тоже надо править, но на правильную величину. Нельзя просто взять и прибавить. Нужно посчитать, какой размер образа будет. У тебя, видимо, из-за выравнивания была возможность не трогать размер образа. Но это случайность. Образ все равно надо править